Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2007, 19:39   #91
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ
Радость ответ: ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
Панда, у меня сестра работает в КСЗН, и я у нее интересовалась откуда взялись деньги на проведение карнавала (я тоже возмущалась, что лучше бы закупили мазут для котельных и дали горячую воду), и она мне сказала, что деньги все исключительно спонсорские (типа всех предпринимателей в обязательном порядке заставили внести деньги), областной бюджет не дал ни копейки.
По поводу отключения горячей воды, говорят, что ее не будет аж до отопительного сезона, ибо у нас якобы строят новые котельные, которые будут работать на газе, а для функционирования старых котельных - нет денег на мазут. Куда деваются деньги налогоплательщиков - непонятно. В общем низкий поклон нашему Змею Горынычу, в смысле трем главам нашего города...
А что про горячую воду КСЗН тоже знает ????...интересно откуда...???...неужели из-за близости к Змею горынычу???
Старый 02.07.2007, 21:26   #92
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: карнавал в луге

просветите, что такое ксзн?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 22:14   #93
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

комитет социальной защиты населения. по поводу праздника моё мнение-все будет так как решит администрация, можно посмотреть на их странице уже все меропрятия расписаны. из питера даже барабанщиц привезут. только всё же отдаёт это совдепией. только там было как-о по доброму, завлекали, дефициты выбрасывали. а тут простите г...о какое-то. вместо каких-либо добрых дел горожанам придумали какое-то карнавальное шествие, воистину "пир во время чумы". город засран, жкх в полном запустении, дорога объездная неизвестно когда построится, в пятницу дорогу пересечь проблема. а газ и горячая вода-надоело повторяться! показуха!внатуре городом правит змей горыныч! все хлебают из одного корыта. гусь свинье не товарисч!!!!
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 23:10   #94
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
комитет социальной защиты населения. по поводу праздника моё мнение-все будет так как решит администрация, можно посмотреть на их странице уже все меропрятия расписаны. из питера даже барабанщиц привезут. только всё же отдаёт это совдепией. только там было как-о по доброму, завлекали, дефициты выбрасывали. а тут простите г...о какое-то. вместо каких-либо добрых дел горожанам придумали какое-то карнавальное шествие, воистину "пир во время чумы". город засран, жкх в полном запустении, дорога объездная неизвестно когда построится, в пятницу дорогу пересечь проблема. а газ и горячая вода-надоело повторяться! показуха!внатуре городом правит змей горыныч! все хлебают из одного корыта. гусь свинье не товарисч!!!!
конечно, наш город не аховый, да и тимоша - полный тупень. но надо же жить. и лучше повеселиться, чем плакать, ведь все равно ничего не изменится
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 12:48   #95
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

вот на это они и надеются, народ "рабы не мы, они всегда немы" им лишь бы поплясать, да повеселиться. и тимоша ничего и никогда для луги в области не просит, значит удобен. всё ему окей! зато и держат наверное, что бессловесный и беспроблемный. взять газету "вести" там худо-бедно все районы области мелькают, кроме лужского. лужский лишь изредка, когда по творчеству успехов нахватаем. но это заслуга не администрации, а богата талантами русь, и наш район также. вот просто нудно и надоело, все настолько мизерно и губится на корню. это я про нормальные,здоровые идеи организации жизни и досуга у нас в луге.
Старый 04.07.2007, 00:31   #96
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
вот на это они и надеются, народ "рабы не мы, они всегда немы" им лишь бы поплясать, да повеселиться. и тимоша ничего и никогда для луги в области не просит, значит удобен. всё ему окей! зато и держат наверное, что бессловесный и беспроблемный. взять газету "вести" там худо-бедно все районы области мелькают, кроме лужского. лужский лишь изредка, когда по творчеству успехов нахватаем. но это заслуга не администрации, а богата талантами русь, и наш район также. вот просто нудно и надоело, все настолько мизерно и губится на корню. это я про нормальные,здоровые идеи организации жизни и досуга у нас в луге.
да не о том я. просто считаю, что вместо того, чтобы плакать, лучше смеяться
Старый 04.07.2007, 18:58   #97
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

над кем смеяьтся? воистину только над собой! позитива можно и так по жизни подчерпнуть. семья, друзья, знакомые, коллектив на работе. природы вон красивой сколько. питерцам хуже например, им ехать надо, а у нас мост перешел или железку и лес тебе, и озеро. а участвовать и радоваться "карнавальному шествию" это только если совсем уж податься некуда. да и чего там будет хорошего? все зависит от организации, которой практически нет. горынычи конечно рисануться перед народом, ну может водки в заречном парке хлебнут на людях и уберуться восвояси. ну да туда им и дорога. я к тому, что с чем город праздник будет встречать? чего позитивного, кроме собственного настроя? ну дак это и без городского праздника можно устроить. радоваться, что спешно (абы как) строят поликлинику? ведь понимать надо, что показуха это и плитки все, которые ложат поотлетают с первых же морозов. везде будет дуть и сквозить. абы сделать, абы сдать. дома красят в спешном порядке, ну дай бог 6 месяцев они постоят, а потом облезут или дожди размоют. плакать не собираюсь, но злость берет, хотя я человек не злобливый, просто задолбало это гадство! и просвета никогого не предвидется, скоро нужно думать не только о покупке водогрея, но и установке портативной электростанции, бурения личной скважины и т.д. потому как !"отцам" города глубоко на это плевать, да и у депутатов одна говорильня, пока предвыборная гонка идет. надежда конечно умирает последней и в сказки верить вроде пора прошла давно. поэтому от дня города жду позитива во встрече с друзьями , в общении. на сборища ни на площадь, ни в парк не хожу - делать там нечего. лучше природа, костер, уха, шашлык и веселая компашка, вот это позитив!!!!!
Старый 04.07.2007, 21:41   #98
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

вообще-то это в русском менталитете смеяться над собой.
а если уж все станут пребывать в таком настроении, то лучше уж отменить праздник города. а на шашлыки с костерком моно выбраться в любое время
Старый 04.07.2007, 22:05   #99
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

нет, ты ответь чему радоваться? что народу, в частности мне и моей семье главы города, его администрация сдалала хорошего, чтобы я радовалась? город более менее в порядок привела и то абы как. скажи тебе нравиться организация праздников в луге? день молодежи например последний, смотрела по тв (очень скчно, все по кучкам), вспомнить можно и прошлый год, и новогоднюю ёлку, и 9 мая? ведь если у тебя настрой, тебе классно, ты встречаешься и общаешься с народом, то это явно не заслуга устроителей праздника. приходилось и бывать и слышать рассказы об устройстве похожих мероприятий в новгороде, питере, в кингисеппе.совсем другой коленкор! а ты пытаешься убедить что нужно радоваться, да мы будем радоваться,своим коллективом за наш родной город, за его юбилей. и собираться для позитива можно сколько душе угодно, главное было бы время. да что и делает основная масса наших горожан посещая подобные мероприятия - общается своими коллективчиками.или что в мешках бегать или под гармонь плясать? вот что в детстве, что в юности, что сейчас-ничего не меняется. нет заботы у устроителей сценарий нормальный сделать, пригласить кого-нибудь узнаваемого (не в тундре слава те господи живем), неееет, они всё под галочку, по шаблону, как и 10,15 лет назад. и это называется праздником???? чему радоваться? что тебя в очередной раз лохом считают, как равно и всех?вот уж ни за что не променяю я свой позитивный отдых с родной компашкой на эту вампуку. дудки
Старый 05.07.2007, 09:07   #100
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

можно вообще пойти от обратного. да, карнавал спустили сверху, но ведь можно самим на добровольных началах собраться группами по интересам, например, поэты, спортсмены и тд, и принять участие в шествии. внести так сказать свой позитив в эту номенклатуру. в нашем городе все пролемы не от наших чиновников, а от нас самих. мы ничего не хотим делать, даже выйти на улицы и протестовать, если чем-то недовольны.
народ лужский не подъемный. недаром есть поговорка и она на мой взгляд очень подходит к нам: какой народ - такой и царь.
Ответ