![]() |
#91 |
Местный
![]() |
![]()
Андрей Макаревич
когда порой зеленою влюбленный был в Алену я то даже часа без нее я выдержать не мог как в воду был опущенный а будучи допущенным носил за ней в песочницу ведерко и совок когда ходили в ясли вы мы с нею были счастливы и чтобы память сохранить о той золотой поре мы закопали фантики в коробочке со стеклышком под старой-старой вишнею в Аленином дворе |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
Живёт в Белорусском полесье
Кудесница леса Олеся. Живёт в ожидании счастья А с ним не легко повстречсться. Олеся,Олеся,Олеся Так птицы кричат, Так птицы кричат в поднебесье. Олеся,Олеся,Олеся Как сказка,как чудо,как песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
![]()
Олеся была на 4 странице
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
прошу прощения
тогда... На Канарских островах,утопает всё в цветах. И Канары утопают в океане. На Канарских островах,жил я в розовых мечтах. И в любви там обьяснился Марианне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
У Светки Соколовой день рожденья,
ей сегодня 30 лет. Я несу в подарок поздравленья и красивый розовый букет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
![]()
из фильма Соломенная шляпка
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согрета покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Эх,подружка верная,
Тпру,старушка древняя, Встань,Маруська,в стороне. Наши годы длинные Мы друзья старинные. Ты верна,как прежде,мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
![]()
вроде не было
а вот песня начала коллективизации о трактористе, погибшем от рук кулаков по неровной дороге, по тракту ли все равно нам стобой по пути прокати нас Петруша на тракторе до околицы нас прокати |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Наш Борька бабник,
и Ванька бабник, Серёга тоже бабник хоть куда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
|
![]()
а эта была..?
Александра,Александра, Этот город наш с тобою, Стали мы его судьбою, Ты вглядись в его лицо. Что бы не было в начале, Утолит он все печали, Вот и столо обручальным, Нам с адовое кольцо. |
![]() |
![]() |