|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
так вот я предлагаю : давайте закончим этот бесполезныйбазар--кто начал парковаться первый,кто первый цветочки высадил и вы приводите газон в порядок, а мы не ставим на газон авто ! -договор. и не будет же газонов в городе , потому как водители-- в большинстве случаев, не портят именно газоны, а вм проще обвинять всех и вся, а с лопатой выйти--слабо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
а не выйти ли с лопатой тем, кто эти газоны портит? вы будете гадить, а мы восстанавливать? а полы вам помыть не надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
У меня оплачено место на стоянке, я уже говорил, и гараж есть, но он еще дальше чем стоянка раза в два и на газон я не встаю, но приходится вставать на придорожный тротуар, так как приезжая домой за каждой мелочью или на обед мне что ехать на свою стоянку которая метрах в 500. Я бы с удовольствием вышел с лопатой и перенес немного бордюр газона всего лишь на метр, мне бы и другим хватило места поставить машину и не мешать другому автотранспорту и пешеходам, но я еще раз повторюсь в этом не поможет даже администрация, потому как собственники жилья вроде инженю John ни когда не дадут этого сделать. Ни отдадут ни метра газона вот это мы уже проходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
к сожалению, не умеем мы вести диалоги
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
со мной проще! я сам автолюбитель, и если бы в место того, что я вижу, увеличели кусок дороги до такого расстояния, что бы можно было парковаться не в хаотичном порядке закатывая огромную площадь газона, при этом облагородив прилегающую территорию, то я был бы только рад.
а на счет того, что на 5 минут парковаться, это понятно тут можно парконуться как нибудь и опять же таки не на газоне, но речь идет о стоянке. + в крупных городах такая проблема стоит давно уже, и кстати даже если закатать всю площадь, в итоге все равно возникнит ситуация, что кому-то места не хватит, но не ехать же при этом на газон.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
автовладелец
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
понятно. так вот, не знаю как у тебя во дворе, а в моем дворе, да и вообще во всех дворах, какие я сейчас представил, места для парковки категорически не хватает. где это такие волшебные дворы, в которых полно места?
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
данич, видимо ты действительно не хочешь слушать других, перелестни на пару страниц назад, я выкладывал фото, как в моем дворе, и не надо разводить этот уже не актуальный разговор.
п.с. к справке автолюбитель - это владелец личного автомобиля, не использующий его в профессиональной деятельности.. вообщем как то так.
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
пешеходы такие же участники движения как и водители,поэтому не нужно создавать неудобства друг другу!мне лично машина на тротуаре очень мешает,ставят чуть ли не у входа в подъезд!а потом обежаются почему я сношу зеркала бокового зрения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |