|
|
#91 |
|
Местный
|
Получается у Wi-Fi и КТВ нету общего ФТП...
Прям как немцы с русскими
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
Да уж, напоминает семью при разводе, тащут все по своим углам !!!
|
|
|
#93 | |
|
Модератор
|
Цитата:
На самом деле у нас внутренний ftp открыт клиентам Элтела (внимание включевое слово клиентам). Операторам доступ закрыт (если токо клиенский или коммерческий отедел не просят открыть специально). Связка КТВ-КЦ - именно операторская, так что я их понимаю :-) Реально пиринг между сетями можно будет делеать и поднять для этого отдельный линк например (или выделить отдельную машину), когда ресурсы сетей будет равноценными!
|
|
|
|
#94 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#95 |
|
Местный
|
я вообще не вкурсах, но если абоненты заключали договор с кц, а те в свою очередь с ктв для пользование их сетями... то все претензии должны быть к кц! абоненты их! ктв то этоже другая организация... договоры расторгаются кц возвращает деньги за неиспользованный траффик и т.п.
...да и раньше по идее ктв не с абонентов кц должны были месячную оплату брать а с кц, ну а те как нить в траф включать или .. ну короче вот так я подумал...
|
|
|
#96 |
|
Местный
|
Господа админы! Первое число стремительно приближается. Надеюсь все ваши договоренности в силе и все будет так как мне сказал Погодин
|
|
|
#97 |
|
Местный
![]() |
Что-нибудь да будет.
Потерь быть не должно. Пользуясь случаем, напоминаю, с 1 апреля можно будет работать, только пользователям, перезаключившим договор.
|
|
|
#98 |
|
Местный
|
Ага, то бишь над настроечки поменять уже?
У меня со старыми не работает, а с новыми вот как видишь Предупредил бы хоть, а то я тя не хорошими словами уже хотел обозвать Перевели трафик что ль? Неужели договорились?
|
|
|
#99 |
|
Модератор
|
Был сегодня в 12 в КЦ, Дима раз занимался переводом :-)
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
Ага, сегодня несколько человек от меня узнало, что Россия страна большая и им есть куда пойти
З.Ы. Не люблю когда меня от дела отрывают. И еще, я сегодня очучил просто острую необходимость в двух мониторах....... |
|