|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш любимый диджей? | |||
| Dj Kniaz |
|
6 | 12.50% |
| Dj Dark |
|
10 | 20.83% |
| Dj Woody |
|
8 | 16.67% |
| Dj Electric |
|
1 | 2.08% |
| Dj Sasha |
|
1 | 2.08% |
| Dj Pont |
|
6 | 12.50% |
| Dj Doggy |
|
0 | 0% |
| Dj Sun Hoze |
|
2 | 4.17% |
| Другой |
|
1 | 2.08% |
| Против всех |
|
13 | 27.08% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Местный
|
Да у меня тоже...
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
А у меня на работе кайф...если бы еще начальства не было никада на работе
|
|
|
#93 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
драйф это когда музон заводит на столько что пофигу тебе копы и все остально е резина на машине запчасти потом и ремонт педаль в пол и попер на виражи в горы однпа ошибка и все но в это момент мне пофиг.
|
|
|
|
#94 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Винилы пишут конечно же с цифры (если это клубная музыка) но при записи происходит ЧУДО (!!) Цифра превращается в аналог, причем очень хорошего качества! Я отличу! С закрытыми глазами отличу! |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Местный
|
А народ на танцполе? Отличит?
|
|
|
#96 |
|
Местный
![]() |
понимающий - да! а непонимающий ему вааааааще на все наср.
но даже не это нравится людям, им нравится движуха за пультом, а не ковыряние в компьютере, всетаки люди понимают когда для них ИГРАЮТ, а когда просто гдето что то ставят, по этому вертушки ни в коем случае нельзя закрывать (я в модуле допустил такую ошибку) Надо что бы народ видел работу! |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Местный
![]() |
непонимающие, даже не могут понять почему виниловые проигрыватели не проигрывают ИХ СИДИШКИ, С Их КРУТОЙ ГРУППОЙ "бля стящие"
Ух ......... удавилбы |
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Во-вторых: Пьянь есть везде!!! А В третьих: Про винилы мною не было сказано не слова...А то, что у "Dennon", "Numark","Pioner" и.т.д. и .т.п. и.х.з партийное название "вертушки, не я виноват".
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
||
|
|
|
|
|
#99 |
|
Местный
|
quote="Dj Alex Wave"]
Ты никогда не думал, что с винила можно переписать на комп, без потери качества? Можно только один Track займёт примерно метров 150.
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|