Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2005, 03:39   #91
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Туплю

Цитата:
5. Абс. согласен. Да к тому ж в войнах, а воюет человечество постоянно, гибнут мужчины в самом расцвете сил, крепкие, здоровые. Живы остаются выродки - которые не годны к службе в армии. А это - прямой удар по генофонду.
фил ты маленько фильтруй а?
у нас что то за последние 60 было разве обьявлена всемирная мобилизация? и а кадемики доктара короче умнопросвещенная элита тоже по твоим словам выродки и уроды? да и те кто просто не пошили в армию не по состоянию здороья а по каким-то иным соображениям-тоже выродки и уроды?
гибнут не только на войне, но и нарабочем месте да изза уродов и так? округлять в выгодную сторону не стоит! а так как ты писал о человечестве то значить Россия и её жители не под каким соусом нармальными быть не могут! "приятно" слышать!
Цитата:
2SERGEY: сказать больше нечего?
говори не говори а кто слушает фермера так и говорять иди дои своих коров!
а когда пурга гониться то как быть?
Старый 03.10.2005, 22:16   #92
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Туплю

итак , дорогой Филин - постараюсь ответить на некоторые твои высказывания .....
увы - так красиво делать сноски и цитаты как ты я не умею .....
по поводу "запрогромированных уродов" я писал с некоторым сарказмом - я имел ввиду , что не надо толком учить ребенка сосать грудь , пацана - половому акту ( как-то само идет ) , женщину в поле рожать первый раз и т.д.) - это все в наших генах , мы своего рода запрограмированны ...
причем здесь отмазка для того , что бы не работать над собой ?! хотя - я нашел этому пример - мои родители слегка полноваты - т.е. в моих генах есть полнота - может поэтому я никак не могу похудеть ?! а по твоему рассуждению - это просто отмазка , почему я всё ещё толстый и не худею и не работаю над собой .... знаешь , что-то в этом есть .
далее - по поводу жаренных фактов и одинаковая реакция на триггеры ....
есть ли у тебя литература , постоянно пополняющая , которая соответствует твоему мнению ?! есть профессиональные журналы , где описывают статьи и опыты с известных и мировых научно-иследовательских институтов ... я не думаю , что это желтая пресса .
по поводу одинаковых реакций ?!- а ты видел реакцию толпы в чрезвычайных ситуациях ?! и все одинаково реагируют ?! тогда ты ничего не видел - у одних начинается кардиальный шок - повышение пульса и понижение давления у других гиповолемический шок , у третьих все наоборот - и т.д. ( не мне тебе Филин обьяснять - ты на "скорой" работал , сам знаешь , что иногда , при одном и том же случае встречаешь разную клиническую картину ...
а я не говорю про психологический оттенок - когда я был недалеко от террорестического акта - то я наблюдал разные психологические картины - кто плакал , что он спасья , кто плакал - за тэх , кто побиг и т.д.
в опытах , про которые я рассказывал - находили до 95% подобия в действиях у близнецов и чем более они однояйцевые - то подобие больше ...
- по поводу выраждения человечества - здесь , в ДТП погибает людей раз в 3-4 больше , чем на воинах или терр. актах ....
а ты знаешь какой генофод промывается сейчас в России ?! когда я ещё учился в Педиатрическом (1992 год) , уже говорили , что новорожденный абсолютно здоровый ребенок практически не реально встретить .
т.е. - да человечество выраждается , но очень мало из-за причин войн ... главные причины - житейские ...
- по поводу - каким боком есть у меня генное предпасположение к ношению "брюлек" , а также по поводу доказывания обратное - вот когда "код генетический" откроют - вот тогда и ясно все станет ...
и последнее - сочуствующий или нет - какая разница ?! почему всегда надо относить индивидума в разные рамки ?!
мне абсолютно побоку на "голубых","розовых" или "синих" , меня они не трогают - я их не трогаю ...
весь спор начался с того - что решили таких лучше жечь железом , выкидывать уиз нашего общества .... а мимо такого я уже пройти не могу , извини , проходили такое ....
что проишодит в маленьком племени тумба-юмба в Африке , какой там геноцид - это не мое дело , но "голубой" или "еврей" может находиться и рядом со мной и когда его хотят выжечь каленным железом - это может коснуться и меня . вот почему я стал отвечать в этой теме ....
вроде все ответил , старался
Старый 18.10.2005, 04:42   #93
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

Филин - ты куда пропал ?
отвечать не будешь ?
Старый 22.10.2005, 02:27   #94
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

Буду. Чуть позже, как разгребу дела поважнее.
Старый 19.11.2005, 13:35   #95
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

Цитата:
Сообщение от greg_okun
итак , дорогой Филин
....
старался
Согласен.
Старый 18.12.2005, 20:57   #96
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

Цитата:
Сообщение от Филин
Цитата:
Сообщение от greg_okun
итак , дорогой Филин
....
старался
Согласен.
и на этом все ?!
умерла тема , так и нет продолжения .... а жаль
Старый 18.12.2005, 21:06   #97
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

Тема не умерла, а прилегла отдохнуть=) ПРодолжению - быть, раз такова воля ГРега=)) ТОка позже - таково время Фанги=))
Старый 18.12.2005, 21:21   #98
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

Цитата:
Сообщение от Fangahar
Тема не умерла, а прилегла отдохнуть=) ПРодолжению - быть, раз такова воля ГРега=)) ТОка позже - таково время Фанги=))
ждемс ....