Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2005, 23:47   #91
ZhukS
Местный

ZhukS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ZhukS с помощью ICQ Отправить сообщение для ZhukS с помощью MSN
По умолчанию FTP

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от Bemepok
Цитата:
Сообщение от TYSON
Качаю, тока скорость просто дикая - 4 кбит\сек
Мож я че непрально делаю? подскажи...
И зря ты это начал, я на ночь комп не оставляю. Давай завтра. Я в 10.30 буду
Угу, забей короче, предполагаемая длительность закачки - 4 дня 8 часов и скокато минут...
Как вообще можно что то качать с такой скоростью?????
Меня на ftp скорости 300 уже бесит.... а если скачивание ниже 500 это для меня плохо... причем такая скорость была всегда.
Старый 01.08.2005, 00:03   #92
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию FTP

Цитата:
Сообщение от ZhukS
Цитата:
Сообщение от TYSON
Скорость плавает от 1.8 до 7.6 к\сек.
Короче, лажа это все полная с такими скоростями, если нет возможности меняться файлами ВНУТРИ СЕТИ с приемлемой скоростью, это все никуда не годится...
Внутри сети обмен возможен... если вы находитесь в одной подсети... и скорость идет внутри сетевая... пример фильм 600Мб скачивается примерно от 10-20минут.
Тогда, объясни мне, плиз, что к чему.
Я работаю через КТВ, например тот же Ветерок то же сидит через КТВ, мы в одной подсети, прально? Но ведь мы качаем файлы не через direct соединение (и как оно там называется?), т.е. не через прямое соединение комп-комп, а через лужские ФТП либо торрент серваки. Скорости обмена с этими сервисами мы здесь уже озвучили. Они просто смешные...
Допустим, если бы я поднял ФТП сервак на своей машине, создал там юзера для кого-то и дал ему права на чтение\запись, то у нас было бы почти прямое соединение между машинами для обмена файлами, по скорости ограниченное скоростью в нашей подсети и производительностью ФТП сервиса на моей машине, правильно? Есть другой вариант, если воткнуть в эту подсетку отдельную машину, заточенную чисто под файлообмен с поднятым на ней сервисом, или если его смонтируют куда-либо, где есть ФТП.
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 00:11   #93
ZhukS
Местный

ZhukS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ZhukS с помощью ICQ Отправить сообщение для ZhukS с помощью MSN
По умолчанию FTP

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от ZhukS
Цитата:
Сообщение от TYSON
Скорость плавает от 1.8 до 7.6 к\сек.
Короче, лажа это все полная с такими скоростями, если нет возможности меняться файлами ВНУТРИ СЕТИ с приемлемой скоростью, это все никуда не годится...
Внутри сети обмен возможен... если вы находитесь в одной подсети... и скорость идет внутри сетевая... пример фильм 600Мб скачивается примерно от 10-20минут.
Тогда, объясни мне, плиз, что к чему.
Я работаю через КТВ, например тот же Ветерок то же сидит через КТВ, мы в одной подсети, прально? Но ведь мы качаем файлы не через direct соединение (и как оно там называется?), т.е. не через прямое соединение комп-комп, а через лужские ФТП либо торрент серваки. Скорости обмена с этими сервисами мы здесь уже озвучили. Они просто смешные...
Допустим, если бы я поднял ФТП сервак на своей машине, создал там юзера для кого-то и дал ему права на чтение\запись, то у нас было бы почти прямое соединение между машинами для обмена файлами, по скорости ограниченное скоростью в нашей подсети и производительностью ФТП сервиса на моей машине, правильно? Есть другой вариант, если воткнуть в эту подсетку отдельную машину, заточенную чисто под файлообмен с поднятым на ней сервисом, или если его смонтируют куда-либо, где есть ФТП.
Если бы я сам понимал... вот к примеру у меня заходя через сетевое окружение видно примерно 15компов... т.к. некоторых владельцев я знаю они прописали меня в исключания файервола и расшарили некоторые папки... вот так мы и общаемся по сети.
Хотя твой вариант с ftp тоже не плох но скорость будет немногим выше чем на нашем ftp... человек уже пробовал, создавал своё ftp.
Старый 01.08.2005, 00:22   #94
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию FTP

Цитата:
Сообщение от ZhukS
Хотя твой вариант с ftp тоже не плох но скорость будет немногим выше чем на нашем ftp... человек уже пробовал, создавал своё ftp.
Да ну... у меня скорость с ФТП КЦ на слив примерно 6-50 кбит\сек (плавает), а на залив 3000-5200 кбит\сек, и ты хочешь сказать если я подыму свой ФТП или воткну в подсети машину с поднятым ФТП скорость будет похожая (6-50 кбит\сек)? тогда почему? где узкое место?
Я считаю, что узкое место - ФТП КЦ либо канал КТВ-КЦ, не знаю как и что там настроено, я не спец по сетям, но такая скорость соединения на скачивание с ФТП КЦ, ИМХО просто ненормально малая...

Насчет расшаривания папок можно поподробнее? какие еще сетевые сервисы для этого надо инсталлировать?
Старый 01.08.2005, 08:57   #95
Bemepok
Местный

Bemepok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bemepok с помощью ICQ
По умолчанию FTP

Эт все Интелкомовцы. Они типа сетть настаривали, поэтому у меня при передачи данных такая фигня. . . Сказали не раньше чем через неделю сделают Так фто ждите Пока могу тока музыку выложить
Старый 01.08.2005, 10:44   #96
Bemepok
Местный

По умолчанию FTP

Хе! Кажись нет нормально работать стал А говорили через неделю, через неделю. . .
2TYSON: Какия фильмы еще осталось выложить? Я не помню что уже выкладывал
Старый 01.08.2005, 12:30   #97
ZhukS
Местный

ZhukS на пути к лучшему
По умолчанию FTP

Цитата:
Сообщение от TYSON
Насчет расшаривания папок можно поподробнее? какие еще сетевые сервисы для этого надо инсталлировать?
Никакие... на стандартных нормально работает... Открыл доступ к папке и все. Токо в файеволе придется указать исключения для того ip адреса который будет с тебя качать.
Старый 01.08.2005, 14:58   #98
!##NULL##!

По умолчанию FTP

Цитата:
Сообщение от Bemepok
Еще осталось:
18. Обнаженное оружие
22. 13 квартал *

И еще бы где надыбать пиратов карибского моря (мона 2 часть)...
Старый 01.08.2005, 15:08   #99
Bemepok
Местный

По умолчанию FTP

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от Bemepok
Еще осталось:
18. Обнаженное оружие
22. 13 квартал *

И еще бы где надыбать пиратов карибского моря (мона 2 часть)...
Угу. Ты мадагаскар скачал? Качай эти, потом выложу. И пиратов карибского моря тоже
Старый 01.08.2005, 15:29   #100
!##NULL##!

По умолчанию FTP

Качается один хрен медленно, мож замутим расшариваемые папки, как коллега Zhuks делает?
Мадагаскар не скачал, ночью коннект с ФТП ваще умер...
Ответ