![]() |
#91 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Меня на ftp скорости 300 уже бесит.... а если скачивание ниже 500 это для меня плохо... причем такая скорость была всегда.
![]() |
![]() |
#92 | ||
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я работаю через КТВ, например тот же Ветерок то же сидит через КТВ, мы в одной подсети, прально? Но ведь мы качаем файлы не через direct соединение (и как оно там называется?), т.е. не через прямое соединение комп-комп, а через лужские ФТП либо торрент серваки. Скорости обмена с этими сервисами мы здесь уже озвучили. Они просто смешные... Допустим, если бы я поднял ФТП сервак на своей машине, создал там юзера для кого-то и дал ему права на чтение\запись, то у нас было бы почти прямое соединение между машинами для обмена файлами, по скорости ограниченное скоростью в нашей подсети и производительностью ФТП сервиса на моей машине, правильно? Есть другой вариант, если воткнуть в эту подсетку отдельную машину, заточенную чисто под файлообмен с поднятым на ней сервисом, или если его смонтируют куда-либо, где есть ФТП. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя твой вариант с ftp тоже не плох но скорость будет немногим выше чем на нашем ftp... человек уже пробовал, создавал своё ftp.
![]() |
![]() |
#94 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
Я считаю, что узкое место - ФТП КЦ либо канал КТВ-КЦ, не знаю как и что там настроено, я не спец по сетям, но такая скорость соединения на скачивание с ФТП КЦ, ИМХО просто ненормально малая... Насчет расшаривания папок можно поподробнее? какие еще сетевые сервисы для этого надо инсталлировать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Эт все Интелкомовцы. Они типа сетть настаривали, поэтому у меня при передачи данных такая фигня. . . Сказали не раньше чем через неделю сделают
![]() ![]()
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Хе! Кажись нет нормально работать стал
![]() 2TYSON: Какия фильмы еще осталось выложить? Я не помню что уже выкладывал
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
18. Обнаженное оружие 22. 13 квартал * И еще бы где надыбать пиратов карибского моря (мона 2 часть)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
!##NULL##!
![]()
Качается один хрен медленно, мож замутим расшариваемые папки, как коллега Zhuks делает?
Мадагаскар не скачал, ночью коннект с ФТП ваще умер... |
![]() |
![]() |