Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 20:29   #1
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: Луга-ты ли это????

вот давайте не будем судить кто и на своем ли месте работает. вот честно лень переписывать уже тут не один раз написанное. согласна с джоном полностью. ибо живем мы в такое время, что надеяться нужно только на себя. итак кто грабит и вырывает сумки?скорее всего наркоманы. кто отбирает у маленьких детей деньги и мобильники? они же. что наша милиция не знает наркопритонов и наркоточек?знает прекрасно. фигня и ахинея полная, что если будет скажем двадцать заявлений о нападении -в милиции хотя бы почешутся. отчеты и сводки-все там давно делается для галочки и вы все это прекрасно знаете.что вышестоящее начальство в главке в спб не в курсе об уровне преступности в луге? ещё как в курсе. только никаких сдвигов хотя бы в сторону стабильности. только стоны о нехватке людей и маленькой з/пл. я давно убеждаюсь что очень удобно сваливать с больной головы на здоровую. и давайте не будем забывать кривизну и нерабочесть наших законов. и почему-то получается так, что при подаче той же заявы в ментовку потерпевшая стороная "нахлебается" досыта бюрократизма и шквала разных бумажек. но отнюдь милиция не кинется раскрывать преступление, а с упоением погрузиться в тягомотно-бюрократическую писанину. о каком патрулировании или хотя бы банальном проезде ментовской машины можно мечтать? вы что тоскуете по социализму? хотя я иногда (в именно таких случаях ) тоже. и я не смотря ни на что уверена, что ничего не изменится абсолютно, если будет написано заявление. народ пишет достаточно и в нашу милицию верит и что? уровень преступности в нашем городи яркий тому ответ.
тип-топу: не путайте менталитеты, тут не страна с нормальными, рабочими законами, соответственно и граждане у нас не законопослушные.

Последний раз редактировалось Panda; 27.11.2008 в 20:31.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:50   #2
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от panda Посмотреть сообщение
.... что наша милиция не знает наркопритонов и наркоточек?знает прекрасно. фигня и ахинея полная, что если будет скажем двадцать заявлений о нападении -в милиции хотя бы почешутся. отчеты и сводки-все там давно делается для галочки и вы все это прекрасно знаете.что вышестоящее начальство в главке в спб не в курсе об уровне преступности в луге? ещё как в курсе....
всё правильно, панда! поэтому наша милиция так и работает, зная что не каждый пострадавший пойдёт добиваться наказания обидчика, решив (размазывая сопли по разбитому лицу) что слишком хлопотно это занятие. пока мы молчим - будем получать по полной в подворотнях! а милиция - получать премии за отличную работу!
Старый 27.11.2008, 21:00   #3
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

ой бросьте - мне этот разговор напоминает тему про посещение выборов))))))). сходная ситуация, если я приду на выборы и тупо испорчу свою бумажку или вычеркну всех - я что-то изменю в жизни страны или хотя бы города? и тут-если я подам заяву, то резко кривая преступности пойдёт вниз и наша лужская ментовка будет "землю рыть"?выводы мы с подругой сделали и сопли утирать не будем. я не могу понять почему я должна совершать бессмысленные поступки(вычеркивание всех депутатов или написание тупых бумаг в ментовке) кому это нужно? мне? вам? им? правильно никому не нужно, и сделав выводы я лучше свое время потрачу на что-нибудь нужное.
Старый 27.11.2008, 21:18   #4
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
....если я подам заяву, то резко кривая преступности пойдёт вниз и наша лужская ментовка будет "землю рыть"?....
Извини, но землю рыть в таком случае милиция ОБЯЗАНА! И если посадить хотя-бы одного бандита, то кривая преступности действительно пойдёт вниз (ну, с учётом несовершённых им за время отсидки преступлений).
Старый 27.11.2008, 23:11   #5
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от panda Посмотреть сообщение
ой бросьте - мне этот разговор напоминает тему про посещение выборов))))))). сходная ситуация, если я приду на выборы и тупо испорчу свою бумажку или вычеркну всех - я что-то изменю в жизни страны или хотя бы города? и тут-если я подам заяву, то резко кривая преступности пойдёт вниз и наша лужская ментовка будет "землю рыть"?выводы мы с подругой сделали и сопли утирать не будем. я не могу понять почему я должна совершать бессмысленные поступки(вычеркивание всех депутатов или написание тупых бумаг в ментовке) кому это нужно? мне? вам? им? правильно никому не нужно, и сделав выводы я лучше свое время потрачу на что-нибудь нужное.
вот здорово!!! пока ты тратишь время на что-нибудь нужное одни пацаны будут насиловать твою дочку в подъезде, другие забивать козла в отделе и всем будет хорошо. ой как ты не права!!!
сама говоришь про бюрократическую машину. так эта машина не пропустит ни одного заявления граждан - по каждому надо отчитаться.
да что я тут распинаюсь! дураку понятно, что если ничего не делать, то ничего и не будет. сидите дома! сразу после работы. и тогда нарки будут убивать друг - друга? не попали. они к вам домой придут.
есть альтернатива. взять свинорезный тесак и пойти прогуляться, так вместо спортивной пробежки. только аккуратно, без следов... нет головы - нет проблемы, нет ублюдка. "повесился" ведь недавно педофил. только имеем ли мы на это право? в широком смысле?
а права карать имеют органы! и кто может заставить их работать? да те, кто им зарплату со своего кармана выплачивает! а это, к сожалению, мы! трудно, вредно, гадко, но если ничего не делать - будет ещё хуже!
Старый 27.11.2008, 20:58   #6
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

лично я тоскую по капитализму. а пока наша ментовка (и менталитет тоже - о какой каламбур получился) совковые. и вытравливать это еще долго придется
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 22:12   #7
Tol
Местный

Tol на пути к лучшему

: ))...ждем выступления господина крамера.
Старый 27.11.2008, 23:24   #8
Tol
Местный

Tol на пути к лучшему

серьезный разговор пошел. нефорумный, imho.
Старый 27.11.2008, 23:50   #9
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

насчет стоит ли, спросите родителей девочки, которую насиловали и убивали на берегу луги под окнами пятиэтажки летним светлым далеко еще не поздним вечером. кто-то из этих окон любовался пейзажем, видел ту компанию и равнодушно отворачивался.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 00:47   #10
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

2 года назад, в аккурат под день милиции, моего мужа обули трое нариков, немного по голове погладили, слава богу все обошлоь. я его буквально силком потащила в ментовку подать заявление, пошла вместе с ним, чтоб быть уверенной, что он дошел. у нас в то время каждый день кто-то попадал на этих ребят, и как-то надо было с этим бороться. мы пришли, написали заявление, мужа пригласили в кабинет следователя и там доходчиво объяснили, что никого не найдут, вещи не вернут, так как ты, брат , в темноте никого не видел и опознать, если что, не сможешь, посему бери свою заяву и не порть статистику в праздник такими висяками. меня просто разбирало от возмущения, и я уже из дома позвонила начальнику милиции и рассказала об этой ситуации, на что получила возмущенные крики о том, что такого не может быть. в результате минут через 20 у подъезда стоял бобик со следаком, фотографом и какой-то дамой. приняли заявление, съездили на место преступления, пофотографировали и ... на этом все закончилось. потом наша местаямолодежь с битами высидела все-таки ночью в кустах этих ублюдков и научила родину любить. прошло 2 года, все спокойно. а ведь беспредел творился в теение не менее 2 месяцев, и за 1 ночь страдал не один человек.
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ