|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
плохо или хорошо работаем, покажет жизнь. много ли ты знаешь предприятий в луге, работающих по-белому и имеющих при этом привлекательную зарплату? а расширяющих при этом производство и осваивающих новую продукцию? напиши, я тоже буду знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
поздравляю работников предприятия, которое по-прежнему все называют "саларом", с успехом наших продуктов на 17-й международной выставке "продэкспо-2010", прошедшей в москве в феврале. весь пьедестал международного конкурса "лучший продукт-2010" занят нашей продукцией.
дипломом и золотой медалью награждены ооо "живые соки" за соки прямого отжима по госту и с фруктозой, за сироп. дипломом и серебряной медалью награждены ооо "живые соки" за сильногазированный напиток "веселый круг" дипломом и бронзовой медалью награждено лроои "диво-хлеб" за пряники заварные, печенье сдобное, щербет и колбаски сливочные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Поздравляю! А где всю эту вкуснятину можно купить?
![]()
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
со склада мы в розницу не торгуем. кто из лужских магазинов закупает нашу продукцию, мне не ведомо. знаю, что наши напитки стоят в норме и находке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо!
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
ничего не имею лчного к пользователю инженю,
но млин у каждой конторы по розливу воды есть пачка медалей и грамот, типа "лучшая вода добытая со скважин от 200 до 250 метров" Только у The coca-cola company их нет ![]() _____________ Предлагаю машины на свадьбу Последний раз редактировалось jinas; 23.03.2010 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
ооо "живые соки" не разливает воду. там производят соки прямого отжима и напитки на их основе. то есть непосредственно из ягод отжимают сок и тут же его пастеризуют, подслащивают смесью сахара и фруктозы и либо разливают в стеклянные бутылки, либо производят из них напитки, морсы, лимонады. да, разбавляя при этом водой. их морсы по вкусовой насыщенности эквивалентны тому, что другие производители продают под видом соков. я знаю людей, которые покупая оредежский сок, сразу разбавляют его водой в несколько раз. потому что он настолько насышенный (просто ни разу не разбавленный), что пить его можно только маленькими дозами. впрочем, попробуйте сами.
кондитерку "салара" я не ем, на мой вкус она слишком сладкая. а вот соки - это вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
соки вещь ! они у нас в сезоне продаются ! после них никакие чудесные сады и чьи то семьи в рот не полезут !!
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня, пока выбирала телефон, случайно стала свидетельницей такого случая:
дело было в филиале мегафона напротив пожарки. щупаю я попеременно 2 телефона и слышу, как девушки-менеджеры издают такой звук... типа "ну воооот". поднимаю голову - входит поддатый мужик бомжеватого вида. ну почти бомжеватого. в общем весьма неприятный пьяный тип. и начинает возмущаться, что положил деньги на телефон, а они не пришли. девушки его спрашивают: чек сохранили? - нет, зачем он мне, выбросил. все это невнятно с интонацией наезда... в общем на этом разговор мог быть и окончен, девушки могли с чистой совестью послать его. вместо этого, терпеливо преодолевая его пьяную баранистость, они выяснили его номер, фамилию, посмотрели в базе и сообщили, что это не его номер (на что он опять стал наезжать, что помнит свой номер и они не правы...). нашли и сообщили ему номер, который зарегистрирован на него (он не соглашался, настаивал на своем). предложили положить на этот номер небольшую сумму, чтобы убедиться, что они правы, а не он... в общем, деньги были положены и пришли... но это еще не все. девушка спросила: куда вы чек выбросили? - в мусорку - в какую? - в вашу она пошла рыться в урне и нашла его чек! после этого еще уговаривала его придти с паспортом, чтобы они могли вернуть ему 500 рублей, которые он по ошибке положил на чужой телефон. святые девчонки |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() ![]()