|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
к сожалению у большинства стереотип,что все продуктовые предприятия оставляют желать лучшего и после переодических показов бывает вообще аппетит на продукты портится (но ненадолго. до ужина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
ты прям как в воду глядела,я как раз челентано и представлял..теперь про сок .прошлой осенью я сам ходил за клюквой (третий раз в жизни) набрал целую кучу.жена отжала сок.очень вкусный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Скореe да, чем нет. 3. Дa. 4. Да, eсли нет других источников информации. 5. Дa. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
кстати, мои ответы:
1. нормально, поскольку знаю, что осадок в натуральном напитке неизбежен и полезен. 2. да. организм чай не чужой, мне с ним еще жить да жить 3. да, всю 4. да, после того как соотнесу ее со своими знаниями 5. отчасти |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
в №11 за 2008 год журнала "Спрос" в статье "соки из ягод: фальсификаты явные и тайные" упомянуты соки производства ООО "Живые соки" из Оредежа, к производству которых я имею некоторое отношение (проектировала цех). из 5 образцов, прошедших испытания, только наш сок был признан соком. вот ссылка на статью http://www.spros.ru/magshow.php?code=1413
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
К апрелю производство соков в Российской Федерации будет вестись в рамках нового технического регламента. В Ленинградской области новые правила затронут два предприятия.
Цитата:
Отдел информации Правительства Ленинградской области http://lenobl.ru/presscentre/news?id=31076 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
конечно у нас есть закон о защите прав потребителей , но к сожалению он плохо действует.
если в частности взять впример ту кофточку что вы купили , то в соответствии с законом вы могли бы её поменять если : ст .10 -обязательным условием обмена товара является сохранение его товарного вида, потребительских свойств, пломб или ярлыков, товарного или кассового чека или других документов, выданных потребителю продавцом вместе с проданным товаром. в вашем случае товарного вида уже нет. вы могли бы вернуть кофточку в бутик , опять таки никто же вам не дал гарантию на это изделие. мой вам совет , попроуйте обратиться не к продавцу , а к хозяину этого бутика , может он и вернёт вам деньги , а с продавцом разговаривать бесполезно ,они всё равно ничего не решают. по закону вы можете обратиться в суд , но я думаю ,что только нервы себе попортите и ничего больше , да сейчас существует множество организаций по защите прав потрибителей , но это услуга платная. так что не расстраивайтесь , жизнь продолжается удачи. далила. |
![]() |
![]() |