Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 11:33   #1
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: собаки в г. луге

Цитата:
Сообщение от феня-клепа Посмотреть сообщение
.. я опять о своих французах....
а щенки у вас бывают?

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:09   #2
Феня-Клепа
Пользователь

Феня-Клепа на пути к лучшему

Кстати фотка, на ней хорошо виден хвост, он такой от природы, может быть чуть длиннее или чуть короче, но не купирован.

А тут игрища и бесилки

Феня-Клепа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:40   #3
Феня-Клепа
Пользователь

danich Пока нет. Та что черненькая она уже взрослая, два раза пустовала, но на обе пустовки был дикий всплеск аллергии, если в третью повторится мы ее скорее всего стерилизуем. А та что рыженькая ей всего десять месяцев, так что при благоприятном исходе не раньше чем через год.
Если вам интересно, могу дать ссылку на сайт любителей французов, где вы сможете больше узнать об этой породе и ее особенностях. Ранее в Ваших постах читала, что щенок нужен для вашей девушки, а у вас немецкая овчарка, не подумайте бога ради, что лезу в вашу жизнь, но если вы планируете с этой девушкой жить вместе, должна заметить, что француз тяжело уживается с другими собаками, они очень ревнивы, и как правило примерить двух взрослых собак очень трудно. кроме того собаки проблемны по здоровью и требуют много затрат, обдумайте все. Может быть в некотором роде я создаю антирекламу столь любой мной самой породе, но это трезвый взгляд на вещи. Французы требуют много внимания, они очень плохо переносят одиночество, это собака-компаньен. Немецкие овчарки совсем другие, у меня была в свое время овчарка. Если надумаете напишите дам ссылку на сайт, там кроме информации есть и раздел сос где отдаются отказники в том числе и по питеру, много объявлений по продаже щенков возможно на что-то и сориентируетесь.

Последний раз редактировалось Феня-Клепа; 23.06.2009 в 13:55.
Старый 23.06.2009, 14:08   #4
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от феня-клепа Посмотреть сообщение
danich ...должна заметить, что француз тяжело уживается с другими собаками, они очень ревнивы, и как правило примерить двух взрослых собак очень трудно.
овчарка у меня почти все время проводит на даче, так что уживаться им не придется. да и он у меня очень умный. с котом и кошкой подружился, с бульдогом, в случае чего, тоже общий язык найдет))
а что касается того, что они требуют много внимания и не любят одиночества... придется полюбить. с 10 утра и до 19 вечера при всем желании нянькаться с ним не получится. этот вопрос меня самого больше всего волновал, но недавно разговаривал с парнем, у которого был щенок бульдога и который видимо очень ответственно подошел к его покупке, так как щенка заказывал аж из польши. так вот - он мне сказал что ничего страшного в том, что собака будет весь день дома, нет. у него она ждет его дома с работы весь день одна.

п.с. адрес сайта с удовольствием бы узнал))

Последний раз редактировалось danich; 23.06.2009 в 14:11.
Старый 23.06.2009, 13:53   #5
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

на счет но. у них тоже много заболеваний, но сейчас, на сколько я знаю, в разведение допускаются только оттестированные на дисплаз собаки, что значительно улучшает здоровье поголовья в целом. по крайней мере в германии с этой проблемой успешно справляется, я может ошибаюсь, но по-моему у ркф такие требования тоже есть. но все равно очень ухудшилась порода в россии за счет разведенцев, считающих себя заводчиками. российские ротвейлеры вообще перестают походить на собак- просто агрессивные свиньи- все потому, что разведенцам некогда просчитывать крови, тестировать собак по здоровью и психике, ведь порода в моде, надо деньги рубить, теперь такой итог... сейчас это касается и лабров, грустно это все. вот такие щеночки как раз и стоят дешево, ведь в их здоровье, собственно, ничего и не вкладывалось.

Последний раз редактировалось Щен; 23.06.2009 в 13:56.
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:12   #6
Феня-Клепа
Пользователь

щен ваше высказывание опять не в бровь, а в глаз. к сожалению очень много горе-разведенцев, которые делают на собаках деньги, здоровье не учитывается, рабочие качества тоже по боку да и экстерьер не столь важен, сука вяжется каждую пустовку, и что говорить о здоровье щенков. на ротвейлеров сейчас вообще жалко смотреть, психика нарушена, по виду больше напоминают доберов.что касается овчарок то мне больше нравятся восточники, именно того типа которые был раньше, на выставке недавно видела жесть этакие лошади на длинных ножках. немцы, раньше посмотришь сильное уверенное в себе животное, сейчас не знаю не нравятся они мне, пусть не обижаются владельцы, это сугубо мое мнение. о чем и речь хорошо выращенный щенок не может стоить дешево, во первых должна быть хорошо выращена сука, кроме того правильно подобрана ей пара, правильно выращены и выкормлены сами щенки.
Старый 23.06.2009, 14:18   #7
Феня-Клепа
Пользователь

danich ссылочка на сайт: http://frenchbulldog.borda.ru/
Поверьте моему опыту, у меня до этого был француз, он попал ко мне щенком и у меня была н.о. они ужились только потому-что она его приняла как своего щенка, но когда она стала стареть стали возникать конфликты. Сейчас у меня два француза, вторую взяла только потому-что знала старшая очень спопойная и не драчливая и будет младшей все спускать, так и получается. Но это скорее исключении, французы собственники и ревнивцы. Почитайте сайт, там много информации об особенностях характера, поведения, воспитания, а также здоровья собак этой породы. Обращайтесь буду рада помочь и подсказать если что.
Старый 23.06.2009, 14:28   #8
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

спасибо за советы, но я всю свою жизнь с собаками, думаю разберусь))

Старый 23.06.2009, 14:32   #9
Феня-Клепа
Пользователь

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
спасибо за советы, но я всю свою жизнь с собаками, думаю разберусь))
ну что ж коль вы так категоричны, удачи, я к слову тоже всю жизнь с собаками, а вопросы иногда возникают, у каждой породы свои особенности и всего знать невозможно.

Последний раз редактировалось Феня-Клепа; 23.06.2009 в 14:35.
Старый 23.06.2009, 19:05   #10
IRA
Новичок

IRA на пути к лучшему

а вы не подумали что маленького щенка надо кормить 5-6раз в сутки.с ним надо гулять,играть.в конце концов в квартире надо будет каждый день убирать кучу куч втоптанных и растащенных по дому маленьким щенком.взрослая собака может сидеть и ждать хозяина пока тот на работе,потому что кормят ее утром и вечером и гулять она может один или 2 раза в день,но маленький щенок так не сможет и в лучшем случае у вас выростет рахитик.но это ваши деньги,дело и совесть.
IRA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кинологи, луга