|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
я все правильно написала. воротник защитный для собаки. а мне защищаться от собак не надо. я сама кого хочешь покусаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
в маркизе на минирынке всегда в продаже были, размеры разные. надо такой, чтоб прикрывал нос сантиметров на 10, это если чтоб до лап не доставала, если защитить голову, то и покороче можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
мне чтоб до лап не доставала. задняя порезана, так она в мое отсутствие сорвала ботинок, повязку и разлизала палец пополам. ранка-то была маленькая, теперь большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
если большая, зашивать надо. если будет разлизывать, то это не айс, раздует лапу, потом блокады будете делать. купили воротник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
ветеринар посмотрела и сказала, зашивать не надо. надо следить, чтобы не сдирала повязку, тогда заживет и так. воротник куплю завтра. какой-то день суматошный был. я замечаю, что мне некогда стало работать.
драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота. за кружок по рисованью тоже все голосовали. а когда все это сделано и можно поработать, я уже устала и спать хочу. назначила колоть антибиотик и витаминку, промывать хлоргексидином и повязки с левомеколем 2 раза в день |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
старшая решила воспользоваться, что доминантная сука больна и взять реванш. но мелочь и на трех ногах дает отпор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
есть присыпка для ран, подходит и для людей и для собак - "тетрациллин" - а сразу колоть это круто , надо пожалеть печень собачкину. можно сходить в городскую ветеринарку, там наверняка есть.. поправляйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
у нас подрастают детки немчики.... на фото 12 дней
![]() |
#10 |
Местный