|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() По-моему, это Ваше примечание к русскому языку никак не относится!!!! ![]() Ммм....а не с лупой ли Вы там сидите, словарями обложившись в надежде найти хоть какую-нибудь помарку??!!!Ахах!!!Как меня это забавляет.....))))))Если не к чему придраться, то хотя бы не встревайте на пустом месте! А не то это выглядит жалко!! P.S. мне не хочется флудить...Я высказала свое мнение. С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими на тему "Жестокие реалии употребления и правописания современного русского языка" с отдельной теме ![]() Последний раз редактировалось Rolly; 04.04.2008 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
жаль, не имею. надеюсь, грамота.ру - достаточно авторитетный ресурс?
Проверка слова: честнота Орфографический словарь искомое слово отсутствует Словарь трудностей искомое слово отсутствует Толково-словообразовательный искомое слово отсутствует Русское словесное ударение искомое слово отсутствует Словарь имён собственных искомое слово отсутствует Словарь синонимов искомое слово отсутствует Синонимы: краткий справочник искомое слово отсутствует Словарь антонимов искомое слово отсутствует Словарь методических терминов искомое слово отсутствует Словарь русских имён искомое слово отсутствует привет филфаку ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что еще раз подтверждает,если Вы бездарь - это неисправимо! Не зная основ русского языка, я бы не взялась спорить....Пытаясь облегчить Ваши скитания, подскажу что слова "честнота" нет в лексике русского языка,не тратьте понапрасну время и усилия,я Вас прошу!)) Почему-смотрите выше в моем посте ![]() Но так приятно наблюдать, насколько яро Вы взялись доказывать, то, чего не знаете,даже весь Рунет облазили)))Забавно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]()
немного истории: первое появление ролли в теме про провайдера. пост, разумеется, по теме, никакого оффтопа
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
кабельного инета на полигоне не будет, не ждите
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ну чё вы в теме провайдеров русский язык обсуждаете!
админы говорят на албанском!
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
покорнейше прошу прощения уважаемых оппонентов, но позвольте высказать мое твердое убеждение, что спорить о существовании слова "честнота" нелепо, ибо любому человеку, окончившему хотя бы среднеее учебное заведение, должно быть известно, что такого слова в русском языке не существует.
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
стоп офф топ!
новости смотрите? недавно на форуме каких то там технологий медвед сказал что провайдоры такие как у нас дерут с людей деньги. |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
народ, может кто-нибудь знает, когда они наберут необходимые 300 заявок? а то меня достал инет от кц на полигоне, а предложенный Adsl что-то не радует своими ценами.
|
![]() |