|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Надо было всё оставить как есть? Там 90% наших грождан, с российскими паспортами и их просто бы вырезали, как баранов! Оставить??? А в Чечне продавали рабов, силой вывозили из наших городов и продавали, вчера ПРОДАВАЛИ! Оставить???
Может про президентов ты прав, скорее прав. Но оставить на смерть своих граждан любой президент не имеет права - иначе он враг своего народа. ![]() Только, вот с чего всё началось знать дано немногим.Азербайджан нефть через Грузию закрыл - там война. В Штатах выборы. Мы можем только гадать, в зависимости от воображения....
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 11.08.2008 в 23:20. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
чудовище, вы хорошо информированны, но меня лично смущает лёгкость ваших обобщений и сравнений и прямо-таки профессиональное умение подогревать эмоции, используя разного рода клише. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
обратите внимание, что "В 1990 году Грузия официально отказалась от признания основных юридических норм, касающихся ее статуса в составе СССР, то есть принятых после 1921 года. Южная Осетия, в свою очередь, воспользовалась ситуацией и объявила о суверенитете, аргументируя свою позицию тем, что до 1922 года ее территория не входила в состав Грузии" |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
мне понравилось про черномазую обезьяну.удивляюсь,и живут же такие суки редкостные на земле.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
наряду с военными мерами по отношению к грузии просто необходимо вводить экономические: закрыть все краны (газовые, нефтяные и т.д.), выключить электрорубильник и т.д......
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Грузины все, даже оппозиция, люто ненавидят русских за то, что кончилась счастливая жизнь при СССР. Мы лишили их богатства, чёрных волг и беззаботной жизни - теперь это надо зарабатывать трудом и потом. Так, что даже если валить им помощь эшелонами они всё равно будут ненавидеть нас. Кстате, хохлы тоже хорошо жили до развала.....
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а еще выслать всех барсеточников и др. грузинский криминалитет - они своего сраку и др. прихлебателей сами с особым цинизмом хором поимеют и грохнут.
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
они привыкли торговать ,чай ,вода минеральная,арбузы, вобщем само что растёт без особого труда...паразиты живущие за чужой счёт.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
что с кодировкой а форуме? или это только у меня?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
у меня тоже и на стихи ру второй день не зайти...
???? |
![]() |