Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 19:55   #1
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
уверена, что у города денег нет? а мож еще чего не хватает?
а это не так? и много, интересно, город на свои деньги нормальных заправок с кафешками наоткрывал? да хотя бы просто кафешек? пока у нашего народа отношение к бизнесу как к "поганым буржуинам" так и будете жить в этом селе, в темноте, боязни вечером выйти на улицу, вычном выборе между всеми тремя лужскими заведениями куда можно сходить вечером в субботу и прочими прелестями деревенского гламура. а очень большое количество автомобилистов не знает где залить качественный бензин. на моих глазах люди, приехавшие в лугу и залившие бензин на дане, там где сейчас птк у садко, не могли с утра завести машину и пришлось вызывать эвакуатор и тащить машину (бронированный мерседес 2.5 тонны весом) до питера, чистить топливную систему. а всяким бабушкам плевать на это. им бы лишь бы транспарантами помахать.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 18:53   #2
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: митинг протеста

этого тоже конечно не помешало бы, но и бюджет не велик

Последний раз редактировалось kid80; 15.01.2008 в 18:53. Причина: ошибка
kid80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 20:10   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

дэн, странное у тебя представление о том, на что должны расходоваться бюджетные деньги
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 20:57   #4
Expert
Пользователь

Expert на пути к лучшему

Господа! Речь идёт о NESTE! Я клиент этих заправок, а именно топлива Futura уже несколько лет. Заправляюсь ТОЛЬКО в Питере (ещё под Гатчиной), ибо близ Луги нигде нет нормального бензина. Приходится возить с собой в багажнике кучу канистр с бензином из Питера... Стоимость бензина меня мало волнует.
Лично я только "ЗА" заправку. В Луге острая необходимость КАЧЕСТВЕННОЙ заправки, коей является NESTE. Если ещё и автоматическую фирменную мойку там поставят - ещё лучше. Всегда ею пользуюсь в Питере. Быстро и удобно. Тот лесок как будто все не видели, там помойка в половину "леса" и вообще, Луга должна же наконец развиваться, ну хоть немного.
На митинг бомжей понанимали, чистая провокация (почти полностью согласен с сообщением, выложенной здесь же на форуме в другой теме про двух депутатов).
Expert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 21:20   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

типа больше в луге негде построить эту божественно прекрасную заправку. все места уже заняты этими ужасными плохими парнями, разбавляющими бензин своей ослиной мочей.
а эксперт - это ваша профессия или самомнение?
Старый 15.01.2008, 22:42   #6
Expert
Пользователь

Expert на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
типа больше в луге негде построить эту божественно прекрасную заправку. все места уже заняты этими ужасными плохими парнями, разбавляющими бензин своей ослиной мочей.
а эксперт - это ваша профессия или самомнение?
В силу исторически сложившихся фактов (природные данные + терпение/усидчивость, желание, время) у меня была возможность получить различные образования и научный статус, поэтому это больше даже жизненная философия. профессий у меня много во всех я достиг профессионального максимума, т.е. получил признание коллег. По ним всем время от времени мне приходится давать свои заключения (не по моей инициативе, а привлекают именно в качестве эксперта в области). Вот и поэтому Expert. А занимаюсь тем, что создаю и развиваю собственные бизнесы, помогаю партнерам с их бизнесами. Самомнение тут не причем, мои консультации помогают людям заработать деньги и большие деньги. Сам конечно тоже в накладе не остаюсь.

P.S.(добавлю) к заправке никакого отношения не имею, честное слово, она мне симпатична только из-за качества бензина и обслуживания на ней. не вижу ничего страшного в том, чтобы она была построена в том месте которое "защищал" пикет из алкашей (как говорится, раз уж набрали алкашей для пикета, это от народа скрыть сложно, луга город маленький). если есть на примете более достойное место для NESTE, то надо его предложить. Я лишь за то, чтобы NESTE появилась в Луге, это явный позитив. Доп.налоги в местный бюджет, жителям с достатком не надо будет держать при себе канистры, набранные в Питере. Это всего-лишь очередной шаг к развитию города Луга.

Последний раз редактировалось Expert; 15.01.2008 в 22:50.
Expert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 21:26   #7
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

так что помог митинг или нет?
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 21:44   #8
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
так что помог митинг или нет?
А это пока неизвестно, равно как и сумма полученная нашими градоначальниками....это так мысли вслух.
Старый 15.01.2008, 23:17   #9
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

можно поподробнее насчет "научного статуса"?
Старый 15.01.2008, 23:55   #10
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

Цитата:
можно поподробнее насчет "научного статуса"?
здесь кажется другой вопрос обсуждается.сказал человек,значит так оно и есть."инженю"людям верить надо,а вы во всём ищете подвох.
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ