|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
а это не так? и много, интересно, город на свои деньги нормальных заправок с кафешками наоткрывал? да хотя бы просто кафешек? пока у нашего народа отношение к бизнесу как к "поганым буржуинам" так и будете жить в этом селе, в темноте, боязни вечером выйти на улицу, вычном выборе между всеми тремя лужскими заведениями куда можно сходить вечером в субботу и прочими прелестями деревенского гламура. а очень большое количество автомобилистов не знает где залить качественный бензин. на моих глазах люди, приехавшие в лугу и залившие бензин на дане, там где сейчас птк у садко, не могли с утра завести машину и пришлось вызывать эвакуатор и тащить машину (бронированный мерседес 2.5 тонны весом) до питера, чистить топливную систему. а всяким бабушкам плевать на это. им бы лишь бы транспарантами помахать.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
этого тоже конечно не помешало бы, но и бюджет не велик
в споре рождается истина... Последний раз редактировалось kid80; 15.01.2008 в 18:53. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, странное у тебя представление о том, на что должны расходоваться бюджетные деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Господа! Речь идёт о NESTE! Я клиент этих заправок, а именно топлива Futura уже несколько лет. Заправляюсь ТОЛЬКО в Питере (ещё под Гатчиной), ибо близ Луги нигде нет нормального бензина. Приходится возить с собой в багажнике кучу канистр с бензином из Питера... Стоимость бензина меня мало волнует.
Лично я только "ЗА" заправку. В Луге острая необходимость КАЧЕСТВЕННОЙ заправки, коей является NESTE. Если ещё и автоматическую фирменную мойку там поставят - ещё лучше. Всегда ею пользуюсь в Питере. Быстро и удобно. Тот лесок как будто все не видели, там помойка в половину "леса" и вообще, Луга должна же наконец развиваться, ну хоть немного. На митинг бомжей понанимали, чистая провокация (почти полностью согласен с сообщением, выложенной здесь же на форуме в другой теме про двух депутатов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
типа больше в луге негде построить эту божественно прекрасную заправку. все места уже заняты этими ужасными плохими парнями, разбавляющими бензин своей ослиной мочей.
а эксперт - это ваша профессия или самомнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S.(добавлю) к заправке никакого отношения не имею, честное слово, она мне симпатична только из-за качества бензина и обслуживания на ней. не вижу ничего страшного в том, чтобы она была построена в том месте которое "защищал" пикет из алкашей (как говорится, раз уж набрали алкашей для пикета, это от народа скрыть сложно, луга город маленький). если есть на примете более достойное место для NESTE, то надо его предложить. Я лишь за то, чтобы NESTE появилась в Луге, это явный позитив. Доп.налоги в местный бюджет, жителям с достатком не надо будет держать при себе канистры, набранные в Питере. Это всего-лишь очередной шаг к развитию города Луга. Последний раз редактировалось Expert; 15.01.2008 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
так что помог митинг или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А это пока неизвестно, равно как и сумма полученная нашими градоначальниками....это так мысли вслух.
![]()
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
можно поподробнее насчет "научного статуса"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |