|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
и что? таджик с разрешением перестает быть таджиком и становиться нормальным белым человеком?
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
и ещё если не секрет, какова зарплата у замечательного белорусского тестодела или у какого- нибудь узбекского специалиста на вашем предприятии?
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дело в том, что о з/пл. рабочих речи не велось. Говорилось и не раз о материальном благосостоянии руководящего состава
![]() Хотя я считаю, что если у тебя з/пл. достойно-заслуженная и высокая, то выпячиваться с размерами своего благосостояния по сравнению с тем, что получает простой работяга просто не порядочно что ли. Нет, я не за уравниловку, к примеру зачем равнять з/пл. директора лаза и его работяг? Но они(работяги лаза) на фоне луги получают хорошие деньги.Чего совсем не скажешь о кондитерском цехе "салар".
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
говарю точно ,таджики там,а на пилораме саларовской граждане украины.и их время от времени грузят в автобус и в ментовку до разбора.сам видел .а паспорта я конечно ихние не видел,мне этого и ненадо.могу ещё добавить ,что текучка кадров большая.да и сами они увольняют,без особых обьяснений.зарплата там по документам мизер,всё чёрным налом выдают.уволившиеся оттуда удивляются записи в трудовой книжке.оказывается ,что "салар" общество инвалидов.см печать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2Инженю: я не понимаю зачем спорить и доказывать обратное, если даже на печати всё написано синим по белому? ![]() Три организации, (правда сначала была одна, пришедшая из Питера в начале 2000-х годов), потом они стали реорганизовываться-преобразовываться, налоговые льготы имеют, да и не тока налоговые, по остальным взносам тоже льготируемые. З/пл. у рабочих белая-минимум(сколько получают в конвертах не знаю), текучка, если ты в руководстве, то конечно "гусь свинье не товарищ". Только не суди всех работников (300 чел, с твоих же слов) по самой себе. Хотя....кому-что нравится, я вот тут задумалась: а смысл доказывать тебе обратное?,зачем? Хорошо, всё прекрасно?Да на здоровье!
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, он перестает быть нелегалом, как обозвал его злодей. а менты эти акции устраивают, чтобы взятку получить. да обламываются. однажды они задержали наших работников, те им предъявили документы, которые в полном порядке. так менты эти документы просто порвали. мент - он и в африке мент.
салар не является обществом инвалидов, у него другая форма собственности. просто "граждане" такие грамотные и у них такая "хорошая" память, что они не помнят, куда писали заявление о приеме на работу, если только после увольнения узнают, где же они работали. вот с таким контингентом приходится иметь дело. тут уж и причина увольнения становится понятна без слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
а собственно,что вы так защищаете эту фабрику,вам что ген.директор жизнь спас?а вы ещё где нибудь пробывали работать?или это первая работа.ну а про зарплату ,что?и что касается "инвалидов"вы печать в трудовую ставите .там синем по белому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
2инженю: хватит защитать эту плантацию с нерусскими рабами. спроектирована она возможно и хорошо, я от этого далек, но уж по поводу того кто там работает ничего говорить не надо.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
ребята, как весело с вами.
злодей, ты на печать-то посмотри внимательно. где там написано "салар"? а ген.директор этой фабрики - я. хоть и формально. у нас тут прикольная фирма. медом не намазана, косяки имеются (а где их нет?), но работать можно. и нерусских у нас работает мизер. в основном лужане. работают по много лет. есть и текучка, но не повальная. костяк коллектива многолетний имеется. ладно, парни, мне надо убегать, у меня свидание с молоденьким парнишкой, так что меня пока не будет. потом еще расскажу, если захочете |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() |
![]()
ну без этой информации мы просто не уснем))))))))))