Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 17:19   #1
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
...... все официально оформлены: разрешение на работу, регистрация, медкомиссия, все как положено ....
и что? таджик с разрешением перестает быть таджиком и становиться нормальным белым человеком?

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:19   #2
Димедрол
Модератор

Димедрол на пути к лучшему
Отправить сообщение для Димедрол с помощью ICQ

Цитата:
я ж говорю, что оредежские работать отвыкли. лучше они в питере в охранники пойдут.
зря вы так, уважаемая инженю. тут дело не в "отвыкли". любой здравомыслящий человек пойдёт туда где больше платят. если мне выгоднее просиживать задницу в охране, я пойду в охрану, если мне выгоднее в.....бывать на вредном производстве и дышать химией, я пойду туда, если мне выгоднее сидеть в тепле телефонами торговать, то этим я и буду заниматься. а всё это я проходил и в луге и в питере. видимо такова на вашем производстве оценка труда, что местное население от вас бежит.
и ещё если не секрет, какова зарплата у замечательного белорусского тестодела или у какого- нибудь узбекского специалиста на вашем предприятии?
Старый 11.01.2008, 19:25   #3
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: вы лужани или как?

Дело в том, что о з/пл. рабочих речи не велось. Говорилось и не раз о материальном благосостоянии руководящего состава

Хотя я считаю, что если у тебя з/пл. достойно-заслуженная и высокая, то выпячиваться с размерами своего благосостояния по сравнению с тем, что получает простой работяга просто не порядочно что ли. Нет, я не за уравниловку, к примеру зачем равнять з/пл. директора лаза и его работяг? Но они(работяги лаза) на фоне луги получают хорошие деньги.Чего совсем не скажешь о кондитерском цехе "салар".
Старый 11.01.2008, 17:16   #4
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

говарю точно ,таджики там,а на пилораме саларовской граждане украины.и их время от времени грузят в автобус и в ментовку до разбора.сам видел .а паспорта я конечно ихние не видел,мне этого и ненадо.могу ещё добавить ,что текучка кадров большая.да и сами они увольняют,без особых обьяснений.зарплата там по документам мизер,всё чёрным налом выдают.уволившиеся оттуда удивляются записи в трудовой книжке.оказывается ,что "салар" общество инвалидов.см печать
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:09   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
зарплата там по документам мизер,всё чёрным налом выдают.уволившиеся оттуда удивляются записи в трудовой книжке.оказывается ,что "салар" общество инвалидов.см печать
Плиз почитайте мой пост в этой теме №39.

2Инженю: я не понимаю зачем спорить и доказывать обратное, если даже на печати всё написано синим по белому?
Три организации, (правда сначала была одна, пришедшая из Питера в начале 2000-х годов), потом они стали реорганизовываться-преобразовываться, налоговые льготы имеют, да и не тока налоговые, по остальным взносам тоже льготируемые. З/пл. у рабочих белая-минимум(сколько получают в конвертах не знаю), текучка, если ты в руководстве, то конечно "гусь свинье не товарищ". Только не суди всех работников (300 чел, с твоих же слов) по самой себе.
Хотя....кому-что нравится, я вот тут задумалась: а смысл доказывать тебе обратное?,зачем? Хорошо, всё прекрасно?Да на здоровье!
Старый 11.01.2008, 18:01   #6
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

дэн, он перестает быть нелегалом, как обозвал его злодей. а менты эти акции устраивают, чтобы взятку получить. да обламываются. однажды они задержали наших работников, те им предъявили документы, которые в полном порядке. так менты эти документы просто порвали. мент - он и в африке мент.
салар не является обществом инвалидов, у него другая форма собственности. просто "граждане" такие грамотные и у них такая "хорошая" память, что они не помнят, куда писали заявление о приеме на работу, если только после увольнения узнают, где же они работали. вот с таким контингентом приходится иметь дело. тут уж и причина увольнения становится понятна без слов.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 18:10   #7
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

а собственно,что вы так защищаете эту фабрику,вам что ген.директор жизнь спас?а вы ещё где нибудь пробывали работать?или это первая работа.ну а про зарплату ,что?и что касается "инвалидов"вы печать в трудовую ставите .там синем по белому.
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 18:15   #8
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
а собственно,что вы так защищаете эту фабрику,вам что ген.директор жизнь спас?
+1 приколол, молодец)))

2инженю: хватит защитать эту плантацию с нерусскими рабами. спроектирована она возможно и хорошо, я от этого далек, но уж по поводу того кто там работает ничего говорить не надо.

Старый 11.01.2008, 19:03   #9
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

ребята, как весело с вами.
злодей, ты на печать-то посмотри внимательно. где там написано "салар"? а ген.директор этой фабрики - я. хоть и формально. у нас тут прикольная фирма. медом не намазана, косяки имеются (а где их нет?), но работать можно. и нерусских у нас работает мизер. в основном лужане. работают по много лет. есть и текучка, но не повальная. костяк коллектива многолетний имеется. ладно, парни, мне надо убегать, у меня свидание с молоденьким парнишкой, так что меня пока не будет. потом еще расскажу, если захочете
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:23   #10
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
....., парни, мне надо убегать, у меня свидание с молоденьким парнишкой, так что меня пока не будет. потом еще расскажу, если захочете
ну без этой информации мы просто не уснем))))))))))

Ответ

Метки
луга, общество