|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
это запугивание людей с целью отмывать деньги через впк. о том же и мифы нато наступает и глобализация. а женщина в россии может стать президентом, только после того как ее муж отсидел 2 срока в президентском кресле и то не всегда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
хммм задумался. значит вы считаете, что нато не расширяет свои военные базы, а строит только овощные (базы). а также считаете, что глоболизацию придумали военные (наверно проклятая гэбня).
простите за нескромный вопрос - сколько вам лет? и где вам так успели промыть мозги?
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
глупости, это тоже треп, никто не финансирует политические партии из-за рубежа, уже давно, иначе бы они сейчас нищими небыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
наши достижения во внешней политике: потеря влияния на наших постоянных союзником , таких, например, как украина и грузия, которые всегда были под нашим влиянием, с сша - новое разжигание холодной войны, с европейцами....в последних новостях говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
в экономике: организация сборочных цехов за счет притока западного капитала, рост цен на нефть, что не есть заслуга действующей власти, отмывание денег путем заема у крупных компаний денег на нужды бюджета и возвращение их оным со щедрыми процентами; растущие внешние долги и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
военный авианосец"адмирал кузнецов" на воду спустили - событие века, как сказано, а с ним отправили 2 спасательных буксира, а вдруг чего? только никто вам не скажет что ровесники этого авианосца уже на свалке, отработали свой ресурс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
что вы все на компромат ссылаетесь?
ну читаю я его иногда и что? там мало пишут про вашу любимую партию "яблоко"? украина с грузинами, так к власти пришли как раз ставленники из-за бугра, те кто больше всех кричал на митигах что все плохо. вы им хотите уподобляться? сша пора поставить на место, а не присмыкаться перед ними. и никакая это не холодная война. а про финансирование - вы наверно слышали про статью в бюджете сша - на развтие демократии в россии. это вам деньги!
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
но в этом вина нашей внешней политики, что мы допустили это. и потом они теперь государства суверенные, им лучше знать с кем вести дела с нами или с западом. да что вы все заладили запад, запад, мы в россии живем и я на западе никогда не была, но считаю что с беспределом нужно бороться, и конституция она для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
не знаю, меня никто не финансировал, я на общественных началах.да и не сказать чтобы г-н явлинский был сильно при деньгах, на президентскую кампанию у него уже нет.
|
![]() |
![]() |