|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
спасибо, передам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
.....мда-а-а-а-а.....
всей честной компании превет, особенно кэт! ![]() ну что вам сказать, хорошее дело вы затеяли.... хорошее но непростое, и очень тяжелое!!! снять фильм это не речку переплыть... я вот что думаю по этому поводу, ежели всетаки дело дойдет до "драки" то я напрашусь к вам консультантом, и даже может приеду (в выходные) а пока вот вложил некий фаил который стоит прочитать тем кто в кино заинтересован, очень полезная информация! хоть написана для большого кино.... много мыслей в голове, немогу все их сразу выложить здесь! зашел тут как то на "луга - фильм".... мда .... жаль конечно что все так загнулось, а ведь снимали короткий метр для фестивалей, и получали призы, и приезжали иностранцы всякие ....а теперь .... имне почему то обидно... главное что новая дирекция готова возродить видео в студии, но нету специалиста или хотябы человека больного этой темой! вопрос: а кто это все организовывает? не владимир михайловичь попов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
удачи вам. я в вас верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
давайте отделим одно от другого. профессионал - это профессионал, любитель - это любитель, и кино соответственно. и если вы профессионал, то должны это прекрасно понимать. нередки случаи, когда любительское кино может оказаться лучше профессионального, а наоборот и говорить не надо. без развития любительского кинематографа профессиональное будет развиваться медленнее. хотя, сейчас время возможностей, любой сможет стать тем, кем захочет, если будет стараться, а если нет, то вернется, откуда пришел.
да, и в моих словах нет ни злости, ни обиды. и я прекрасно понимаю, что есть мастера, гуру, боги, как ни назови, которые не то что на десять голов выше, может и на тысячу. но когда я увидел слезы на глазах зрителей после просмотра своего фильма, то понял, что фильм приняли и поняли, а это иногда стоит большего, чем все остальные обстоятельства, и не важно, любительский это фильм или профессиональный. надеюсь, вы меня понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
на самом деле это не крайность, ведь нечем заняться молодому человеку. а это способ его социализации. я с инженю соглачен на все сто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
вообще-то "все лучше, чем водку пить" - это уже идиома, поговорка. а я - оптимистка. могла ведь написать: все лучше, чем травку крить или ширяться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Если кто интересуеться Любительским Игровым Кино
Сайт:Игровое Любительское Кино Ссылка: http://kdmfilm.narod.ru/index1.htm Компания:КДМ-ФИЛЬМ Ссылка: http://www.kdmfilm.narod.ru/ Форум:Любительское Игровое Кино 2008 Ссылка: http://kdmfilm.communityhost.ru/ |
![]() |
![]() |