|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
нет, организовывает не владимир михайлович попов, два парня при поддержке смц и "луга-фильм" "больных" идеей кино. и кино они уже сняли, причем полнометражное, но безо всякой поддержки, и они знают, что это не реку перейти, а что это адский труд.
не надо думать, что все так плохо, просто всем наплевать на все происходящее. кино загинается - ну так разогните, придите например на "луга-фильм" и предложите идею, не приняли - сделайте сами. короткий метр будет сниматься и будет сниматься большое полнометражное кино и это только в период этого учебного года, и если горожане не станут мешать, а еще лучше помогать, то через пару лет по луге будет носиться с десяток ребят с камерами и будут снимать свои фильмы. ничего не развалилось, просто пришла новая пора. P.s. в луге кроме владимира михайловича (никто не умаляет его достоинства, и не забывает его заслуги) есть еще люди, которые способны снимать кино, просто вы об этом еще не знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
я не в коем случае не умоляю достоинств "двух парней" ... просто для меня Полный метр, это не тот "полный метр" который снимаете вы, я тоже в свое время был горд тем что снимаю, и только сталкиваясь с профи выше меня на 3 , а то и 5 голов, понимаю (и сейчас тоже), что предела совершенству нет! Я не просто так пишу, мне очень интересны все аспекты этого , так сказать, предприятия! Цитата:
Цитата:
Ну дак вот мне и хотелось бы узнать кто эти люди, ну так, для любопытства, ничего плохого я не подразумеваю..... На моей памяти с десяток Лужан которыми можно гордится! Ну дык давайте прибавим к этому списку еще десяточек! Можно в личку.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
мультики, это сложный труд, не для ленивых!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
"бамбарбеа-кергуду"-шутка.а если серьёзно-не знаю пока ни одного нормального проекта в луге,окромя луги-фильм,который чем-либо толковым занимался!в основном маленькие "междусобойчики" с деревенским уровнем.извините заранее ежели кого опять обидел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
и луга-фильм тоже, теперь будет конкуренция, выбор. тем более, что луга-фильм - это нечто большое, а кружок любительского кино - это вообще нечто новое, может раньше ничего толкового не было, то теперь за дело взялись более или менее молодые люди, поэтому не надо в их инициативе их останавливать. новая кровь! (в смысле новых идей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а как понять "более или менее молодые люди"?
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
а чем плохи междусобойчики? все лучше, чем водку пить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
какие то крайности...надо видеть еще кое что а не только крайние варианты...пессемистка ты инженю....
![]() |
#9 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
луга-фильм рулез, многие выпускники нашего вуза там работали, некоторые счас в москве работают операторами..хорошее дело затеяли !! удачи !! и 35 мм в камере
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
..хорошее дело затеяли !! удачи !! и 35 мм в камере
![]() спасибо. а молодые - 22 года + подаренная возможность от смц и луга-фильм |
![]() |
![]() |