|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
думала и о проточном...одна беда - электричество и денег жрет он достаточно(проточный), но главное дело в старости проводки по времени, ещё сгоришь (тьфу 3 р) чтоб всю её переделать нужно всё курочить,стены перфиком штробить и т.д. - буду сильно плакать-практически окончен ремонт! абыдно, да!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Все как вы мечтаете.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Водонагреватель у меня появился в этом году, слава Богу. Всего 80 литров, но во времена отсутствия горячей воды весьма выручал.
Просто меня прикалывает отношение наших властей к этой ситуации. Я заметила, что до 2006 года таких приколов с водой довольно-таки долго не было. Было плановое отключение на 3 недели - отключали, и ровно через 3 недели включали. А теперь уже второй год совсем бардак какой-то.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я попрошу...ЖЭУ тут не причем....горячую воду и теплоснабжение дает ПТС...и научитесь разбираться прежде чем кого попало посылать в ж...у!!!!
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
по-моему рано паниковать насчет горячей воды. гляжу в окно и вижу, что роют и роют, однако. значит, дейчтвительно по тех причинам отключили
|
|
|
|