|
![]() |
#1 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
вообще меня поражает увлеченность народа жить штампами. например в последнее время я практически полностью отказался от мяса. дома считают что я сумашедший, так как видите ли "что за мужик, который мяса не ест?" кстати, а не идет ли процесс поедания мяса в разрез с заповедью "не убий", ибо "все твари божьи"? у кого нибудь есть комментарии к заповедям, желательно в какой нибудь древней, официальной редакции?
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Юка, это они так прикалываются. английский предлог to, обозначающий "к", т.е. к кому обращено сообщение, они заменяют на цифру 2, которая по английски пишется two, а произносится так же, как и to.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а еще можно интерпитировать и по-другому. слово в русском языке "тупой" начинается
со слога "ту" (что по англицкому "2"). и представь - тупанда. как звучит-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
З.Ы. в курсе ? или как ? ![]() Если Вы невнимательны и раньше этого не замечали - это ерунда, а если повод поругаться , то зацепились не за то. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
нет, не ради поругаться. просто смешивая русскую грамматику с английской (китайской и тд) может получится очень неблагозвучно произносимое слово. понятно, что 2 - обращение к кому-то, но произнося его вслух, особенно если это фонетически совпадает с одним из слов русского языка то звучит и смешно и глупо. здесь больше вопрос стоит о культуре употребления того или иного языка. и о чистоте русского языка. чтобы казаться умным не обязательно употреблять смесь "нижегородского с французским", либо когда это уместно, но в пределах нормы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
это общепринятые обозначения... ничего криминального я не вижу...
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
юка, я с тобой согласна, но их не переделаешь. во все времена были любители казаться умнее, употребляя "смесь французского с нижегородским"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
теже пивные животы считают , что они самые неотразимые ...
не судите - и не судимы будите . по поводу мяса - сейчас кроме соевых компонентов заменяют и другими разными консистенциями ... одна из подруг уже лет 15 мяса не ест - чувствует себя очень великолепно , в отличие от меня , который если не поест мяса неделю - загибается . люди , ведь как животные , тоже и на хищников и нехищников делятся .
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
ох, девчонки, доиграетесь. гриша вас высечет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
угу , сейчас пирожок доем и пойду за хлыстом ....