|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
вот и до вас дошло!наконец-то!сверху спустили и все как один...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
а я это знаю давно, примеров куча, просто и один в поле не воин и 100-200-300такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
я немного не о том говорила. я имела ввиду, что хоть что-то наши местные "цари" могут придумать интересное для празднования города. не все же там сидящие дегенераты
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
нет конечно, не все, только думать никто не хочет, посмотри на деле, сколько до праздника осталось? чего-то позитивное слышала из "дома народов"? я нет, хотя знакомых работает там куча. спрашиваю, ответ один:всё согласно сценария, значит опять пойдем по штампам.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
я вообще ничего позитивного или креативного от дома народов не жду. опять-таки, пусть лучше они народу хороший асфальт положат, а народ тогда сумеет создать позитив из официозного карнавального шествия
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
а моей мелкой пондравились ваши белоснежки с гномиками напротив вокзала
чё за человек их рубил? маладец он!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
а по-моему отвратительно оформлен привокзальный сквер. прием, за это еще и деньги платили. там мне только нравятся богатыри ди аисты.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
на вкус как говорится и цвет, а мне нравиться, оживляет и очень даже. точно также оформлена детская площадка за 25-м универмагом. рубил умелец, а за привокзальную площадь платил муп "сигнал" за детскую площадку муп жкх.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
а вот сколько таких дворов по луге! и еще помоек, особенно за железкой и за рекой. причем, в городе там контейнеры устанавливаются, а здесь мусор и вонь!!! особенно когда на пляж идешь. и в программах подготовки ничего про это нет и ничего не предпринимается к разрешению проблемы
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
а вот сколько таких дворов по луге! и еще помоек, особенно за железкой и за рекой. причем, в городе там контейнеры устанавливаются, а здесь мусор и вонь!!! особенно когда на пляж идешь. и в программах подготовки ничего про это нет и ничего не предпринимается к разрешению проблемы
|
|
|
|