|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
не более мерзко, чем заглядывать в чужую постель, юноша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
и не более мерзко чем бегать голой по площади в новогоднюю ночь.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
всё в руках божьих!на опыте убедился-как только что-то пытюсь сделать не так...сразу полный облом.судьба есть судьба.а бодягу разводить-это как раз в стиле "не хочу как все-а как хочу не знаю".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
жизнь-это то,что происходит вокруг,пока ты строишь на неё свои планы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
а я и не экзаменую. я пост похвалила. а про мягкие знаки - для равновесия, чтоб нос сильно не задирался. как парни-то встали стеной на защиту девушки. молодцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Inaz, респект, как всегда! Ни на что не надоумил, но свои мысли те же. Написать только некогда... постараюсь исправиться
![]()
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
жизнь бессмысленный и жестокий процесс, приводящий к смерти. человек никому не интересен, кроме его близких, а все поступки совершаются для того чтобы выделиться из общей серой массы и стать интересным еще кому то. кто то делает это с успехом, занимается бизнесом, зарабатывает много денег, а кто то устраивается слесарем на завод и не пытается делать телодвижений, которые бы выдернули его с этого болота. но когда они умрут, никто не вспонит ни о том, ни о другом. отсюда мораль - жить надо в свое удовольствие и принося положительные эмоции тем, кто тебе дорог. если позволяют возможности и моральные принципы, пытаться улучшить жизнь тех, кто лишен всего (но не всяких бомжей и тому подобных см. Iniaz) можно даже будучи ученым улучшать жизнь будущих поколений, изобретая всякие полезные штуковины, облегчающие жизнь. но делать не ради того чтобы о тебе вспомнили, ибо это совершенно бессмысленно и эгоистично, а просто для того....ну не вижу я другого смысла в жизни. неужели не приятно видеть как дорогой тебе человек улыбается?
2Вероника: оч. приятно видеть вас тут.
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() по топику. Тема, с одной стороны, вечная-риторическая, однако хочется на нее говорить и размышлять. А иногда особенно. Не знаю... я этим вопросом вообще не задавалась лет так до 26. О жизни задумываешься, когда начинаешь терять близких. О том, что всё действительно суета. Но какая порой приятная! А что мы никому в этой жизни не нужны, кроме себя и самых близких - это согласна, это еще моя мама говорила, а я поняла несколько позже. Но грусти этот факт теперь не вызывает - в конце концов, нафига мне нужен кто-то чужой?... Не люблю чужих. Люблю семью. Но это не означает, что отгораживаюсь и не интересуюсь окружающими. Да не знаю я, что такое жизнь! Точнее, в чем ее конечный смысл. Есть смысл текущий, а итогового - не вижу. Наверное, мы, люди, очень мало знаем, и, наверное, так надо.