|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Не в этом дело. Когда будешь резать - получатся малюсенькие круглешочки, может лучше с большими попробовать, лучше будет, не развалятся зато?
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Прощай 8-е Марта
Очень удобный и симпатичный рецептик, для тех кому лень идти за цветами. История этого рецепта своими корнями уходит глубоко во времена тяжолого экономического положения любой страны мира. Ингридиенты:[list]1 литр пива 1литр водки + 1 литр джина тоника[/list:u] Самая главная составляющяя этого рецепта состоит в том, что все ингридиенты должны перемешиваться постепенно и не спеша. З. Ы. Очень важно готовить и употребить на кануне 7-го !!!
|
|
|
#3 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() |
это называется в ночь с 31 декабря по 4 января...с таким то подбором напитков
|
|
|
#5 |
|
Новозеландец
|
во во и я про тоже. гулять так гулять
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Новозеландец
|
как всегда руковом утерлись и вперед. гриня думаешь что если мне выпал разноряд на с 20 по 3 трудиться я булу трезв да еще темпиратура небось под +40 хаха фигу
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
еду на север - надеюсь будет хоть немного холодно ( о снеге только мечтаю ) ... возвращаясь к рецептам - есть ещё у кого что .... кстати , если серьезно , последнее время подсел на один коктель собственного изготовления - нужно: 1.стакан на поллитра 2. в него заливаешь где-то треть красного полусладкого вина ( грузинское , молдавское , болгарское ) , потом чуть меньше трети вишневого сока , а потом сверху доливаешь "спрайта" и по вкусу "Абсолюта" ... потом пьешь это в кайф пол вечера ... на целый вечер мне надо 2 таких дозы >> приятное время провождения обеспеченно ....
|
|
|
|
#9 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
- а если абсолют сдетсва не выношу как и смерновку мона заменить семом не наверное только продукт испортиться. лано это все шутка ну ржал я долго. тема то хорошая раслабляет это точно. есть еще пару но непомню ингридеентов о карлуа и молоко сольдом раслабот и тепло пополной. 3 по 150 и все ничего никуда уже ни идешь.
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|