|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
КГИ - СИЛА!!!
А что фото не похоже? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
неее лаги это смерть...
езли бы не они быть мне порватым на флажки, а так я пока рулю....:)) народ да ну этот квак давайтое в ченить другое (необязательно контру) можно в какую нибудь альтернативу, напр, с Димой был разговор о Homeworld, у кого нет, могу компакт дать. 2 mmv, слушай, я как бы устал от твоих скриптованых матов... если играть не умеешь, ну и не начинай.... зачем же постоянно спамить ..? думаешь если ты меня назовешь !"№:!%;№ ламом, думаешь я стану лучше или хуже играть?... ошибаааашешся...%)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Люди! знайте! он ламер позорный! только и знает, что с рокет-лаунчером бегает (а когда он всётаки решился не брать оружия, как поступал я, он сразу был вынесен) |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
он еще с гренаде лаунчера хорошо стреляет, а на самом деле он не ламер, в том плане что из лончера все фраги делал, просто на модеме только из лаунчера можно реальный враги делать, есть такой прикол как угол "искожения" т. е. когда ты крутишся в вальсе смерти покруг противника ты стреляешь не туда где он должен очутится а на несколько градусов левее или правее, в зависимости от направления дирекшена и попадаешь точненько в него...хе-хе звучит бредово, но с пингом под 200-300 в квач только так мона играть.
а то что ты его выносил из другого випона - это естественно, ему в тебя просто не попасть из за лагов (имо). короче квак по момеду - полный бред. да и вообще бред:) я УТ ща раром тискаю, выложу скоро.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Теперь и с таким злым пингом не буду играть!!!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|