|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
в будущем род человеческий все больше и больше будет идти к обобщению и стиранию граней . уже сейчас каждый , повторяю , каждый несет около 10-15 генетических хромозомальных изменений в своем организме , которые не мешают ему жить , но при встрече с подобной аномальностью или другой может повлиять на плод ..... интересно и ещё кое-что : а если вдруг твой ребенок онбьявит тебе , что у него другие наклоности в половой жизни ! что делать будешь , мил человек ?!
|
|
|
|
#2 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
а если просто обьясняют , что ничего не нормального в этом состояние нет ?! а во вторых - ещё не (дай бог) - так от сумы , до от тюрьмы не зарекайся , ещё не вечер .....
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
пошел попукал - радости не вызвало .... а так , вообще-то стало мнение интересно ....
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
опять напутал... Радость не из-зи пука, а из-зи темы, а тема сравни поговорки - "пукать в воду" т.е. ничего разумного тема пока не несет.
Приколисты блин, вечно обслюнявят твои слова...
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
![]() |
2Kniaz: эх, Дали на тебя нету, он бы тебе разъяснил, что само по себе пукание - процесс, требующий неких профессиональных навыков. И оно может быть разным! А уж в воду - тем более (см. Дневник Гения)
Цитата:
2Dj_X_Size: Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Может я,конечно, и запоздала, но все-таки, хочется высказать и свое мнение: лично мне все-равно какой ориентации у меня друзья, главное, чтобы они это слишком не офешировали и не делали поползновений в мою сторону, а так нормально. У меня подруга бисексуалка, ну и что? Нам не мешает это общаться как бывшим хорошим одноклассницам.
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
штабс-врач
![]() |
А вот спартанцы, они со скалы сбрасывали слабых. Ваш любимый Запад с его политкорректностью и терпимостью уже ВЫМЕР. Посмотрите - в Европе чёрных БОЛЬШЕ, чем белых. Потому что они мудрее и не пачкают себе мозги этим жупелом политкорректности. Там нет женоподобных мужчин, потому что это постыдно, в отличие от ситуации у белых. Продолжайте в том же духе и получите тоже самое, если не хуже.
Это - скверна. И, как скверна, должно искореняться. Нет, я не предлагаю всех расстрелять, нет. Но травить их морально - самое оно. То есть, если ты пидар, ты должен чётко осознавать, что ты - изгой. Что тебя не возьмут на работу. Что тебе не разрешат голосовать, к примеру. Что тебя можно просто избить - и избившему за это ничего не будет. Я - за чистое общество. Кто против? Да, кстати, это строго ИМХО, не отражает мнения других людей и не является руководством к действию. Причём сам я, всилу того, что давал клятву Гиппократа, так только думаю. Поступаю я иначе, к сожалению.
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
мир идет к другому , к открытости .... хотя честное ИМХО - всегда приятнее ....
|
|