|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Костыли и подкладки искать, а вообще, неизвестно,что там еще лежит.
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Поход оно забавно..просто я вроде уловила цифру 20-30 км...ПЕШКОМ ???????
У меня есть и палатка и спальники и пенки и даж некий чемоданчик, представляющий из себя портативную газовую плиту..и кто это потащит 20 км ? ЫЫ ![]() хихихихи ![]() Филин я с тобой, на берег, палатки и купатся..вино, женщины тушонка ! ![]() ЗЫ а купить палатку видимо религия не позволяет :P
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
если велопроход, так на вело, а не пешком
Извините, что вторгаюсь, любители велопроходов! Но мне бы узнать как в Карповские пещеры проехать, ![]() ![]() Знаю, они на Обле, во время ВОВ там партизаны укрывались, а где именно????????? Если это на Киевской трассе, так там пещер вроде нет, так дзот да окопы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я видете ли велопрохода тоже уважаю и даже обожаю!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Насчет вело - не знаю, там ведь ближе к Реполке ужд по полотну проложена, так что как бы не пришлось тащить вело на себе.
Меня смущает пока только отсутствие палаток и желающих.
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
А вообще-то если есть желающее - поход будет в конце июля - начале августа (по погоде). И нужны координаты участников.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Измерил сегодня маршрут - от Мшинской до Реполки (46 км), где есть хоть какое-то жилье и выход на авто дорогу (база ужд) 44 км. От Реполки до Веймарна - еще столько же.
Однако, пока, я не хочу продолжать маршрут от Реполки в Веймарн. Во-первых - недавно по этой трассе ходили уже, и есть подробнейший отчет и фото, во-вторых, не все успеют за выходные, в третьих - места там начинаются распаханные (Волосовский район) и найти ничего не удастся. Хотя, м.б. пойдем дальше - но повторюсь - дальше Реполки была экспедиция. Так что за выходные управимся, если будет народ и палатки. А как насчет Мшинская - Муравейно - по-ближе и разминкой будет, есть желающие?
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Все-таки предлагаю перед походом на Веймарн немного размяться и подготовиться, а потому
предлагаю поход на Муравейно. На 2 дня - выходные, суббота и воскресенье. О дате договоримся позже.Такие походы (выходного дня ) есть в изобилии СПБ ТурКлуба, я в них участвовал, а потому хорошо представляю,что это такое. Итак предварительная план- программа: сбор утром на платформе Мшинская, после этого краткое обследование перегруза ужд в Мшинской (непосредственно в исследовании могут принимать не все участие), после выдвигаемся на бывшую ужд и по ее полотну идем в Муравейно. Темп - 2 км/ч, с частыми привалами, возможен попутный сбор ягод, грибов. По приходу в Муравейно - обседование его, и устройство ночлега. После этого - пикник на берегу реки Луга, наслаждение закатом, шашлыки и все остальное, что принесете с собой. Обратно - в воскресенье, причем будет время отоспаться (выходной же!). Обратно - либо также, по полотну ужд, либо, если работает паром - то на пароме на тот берег (живописное мероприятие!) - там по обстоятельствам (пешком, автостопом, на автобусе). В последнем случае -выход на платформу "Партизанская" или "Толмачево". Единственный минус смоей стороны,как организатора и идейного вдохновителя - отсутствие знакомых с палаткой. Поэтому вопрос с палаткой - открыт (для нас). Все, кто есть в соавторах сайта www.koleya.spb.ru - едут, + возможно еще двое. Так что ждем желающих поделится палаткой, или дать ее в аренду.
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
звучит заманчиво, но пешком влом идти, хотя и палатки и др тур снаряжение есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Интересно, зачем палатки и турснаряжение, если пешком влом ходить?
![]() А как насчет Муравейно? Это более романтично, чем до Реполкеи. ![]()