|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
"Медицина-ее нет".
Ужасно, но ее нет! Есть видимость медицины. И, даже не из-за ремонта в хирургическом корпусе. А просто из-за отсутствия хорошего хозяйственника, организатора, хорошего глав.врача. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
На моей памяти ее и 10 лет назад не было,только фельдшерско-врачебная,в большом понимании медицины.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Этоя, в Луге(как ,наверное и во многих других городах) уклад жизни отличается от СПб.Если в Петербурге народ шарахается и день и ночь, и магазины открыты практически круглосуточно,то в Луге после 21 улицы почти пусты(даже в белые ночи) - народ сидит по домам.И вот тут уже и нарики-грабители возможны и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я говорю про то что уклад жизни очень сильно отличается от петербургского(я живу в Петербурге,но Луга - почти вторая родина(пару лет я почти по полгода жил под Лугой,пока дачу строил и квартира пустующая после смерти бабушки есть в Луге и т.д.) - если днём много людей ,машин,то вечером (после 20-22 часов) улицы почти пусты(это очень бросается в глаза после Петербурга,где на Лиговке можно попасть в пробку в 1,00).Ну,а насчёт преступности - нариков,вроде было много лет 5-7 назад - сейчас не знаю.Гопники есть везде,но,с другой стороны,намного больше шансов встретить знакомого среди них( особенно рядом с домом))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Щен, ооочень информативно. Осветили почти все вопросы.
Всем спасибо большое за конкретную инфу и неравнодушие. Неужели в Луге так небезопасно? Что получается, как только сгущаются сумерки, на улице велик риск "огрести" поблем? А утром? Вообще, рано город просыпается? Отпускаете своих детей одних гулять, в школу и т.д.? Я думала, что в Луге по сравнению с СПб проще должно быть в плане безпасности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
-Как связаны хим.оружие и "тайные ночные грузовики со значком "Радиация""???)))))) -хотелось бы уточнить источники списков(скорее всего эти бедные больные люди,как у них принято, надёргали,переврали,а чего не хватало - придумали) - если в 20-30х гг здесь проводились испытания,то при чём здесь современность? -"склад хим.боеприпасов" и закопанный в земле иприт как связаны????????? - ну и очень порадовал "авиационный военный лагерь школы ВВС" в Смычково( в 21 веке такого точно нет))))))))))))))))). "Вам электричеством лечиться пора" ))). Последний раз редактировалось Shwart; 05.11.2013 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
н да, а я то было собрался с полигоновской "авиацией" познакомиться. Shwart- ну зачем так обламывать- ну хочется же страшную сказку на ночь !...
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Так кто ж мешает - Вам же русским по белому написано -дескать,по ночам иприт закапывают , злодеи, и у каждого значок радиоактивности))). По-любому, это призраки курсантов,таинственно сгинувших в Смычково на У-2(По-2) в летнем лагере Школы ВВС (Говорят,до сих пор лётают по ночам и,за неимением иприта(весь закопали), говном на головы мирных обывателей швыряются,падлы)))))))))))).
|
![]() |
![]() |