Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 19:13   #1
Тейфур
Местный

Тейфур на пути к лучшему
По умолчанию Re: Все о жизни в Луге

"Медицина-ее нет".
Ужасно, но ее нет! Есть видимость медицины. И, даже не из-за ремонта в хирургическом корпусе. А просто из-за отсутствия хорошего хозяйственника, организатора, хорошего глав.врача.
Тейфур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 22:42   #2
Феня
Местный

Феня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тейфур Посмотреть сообщение
"Медицина-ее нет".
Ужасно, но ее нет! Есть видимость медицины. И, даже не из-за ремонта в хирургическом корпусе. А просто из-за отсутствия хорошего хозяйственника, организатора, хорошего глав.врача.
На моей памяти ее и 10 лет назад не было,только фельдшерско-врачебная,в большом понимании медицины.
Старый 04.11.2013, 04:51   #3
Shwart
Местный

Shwart на пути к лучшему

Этоя, в Луге(как ,наверное и во многих других городах) уклад жизни отличается от СПб.Если в Петербурге народ шарахается и день и ночь, и магазины открыты практически круглосуточно,то в Луге после 21 улицы почти пусты(даже в белые ночи) - народ сидит по домам.И вот тут уже и нарики-грабители возможны и т.д.
Shwart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 14:04   #4
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shwart Посмотреть сообщение
Этоя, в Луге(как ,наверное и во многих других городах) уклад жизни отличается от СПб.Если в Петербурге народ шарахается и день и ночь, и магазины открыты практически круглосуточно,то в Луге после 21 улицы почти пусты(даже в белые ночи) - народ сидит по домам.И вот тут уже и нарики-грабители возможны и т.д.
Я по ночам с собаками гуляю. В белые ночи особенно куча народу тусуется. Причем, пьяных мало. Зато среди бела дня в нас мент стрелял.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 02:00   #5
Shwart
Местный

Shwart на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
Я по ночам с собаками гуляю. В белые ночи особенно куча народу тусуется. Причем, пьяных мало. Зато среди бела дня в нас мент стрелял.
Ну,мент евсюков и в масквайске кучу народа посреди бела дня положил.Это не показатель.
Я говорю про то что уклад жизни очень сильно отличается от петербургского(я живу в Петербурге,но Луга - почти вторая родина(пару лет я почти по полгода жил под Лугой,пока дачу строил и квартира пустующая после смерти бабушки есть в Луге и т.д.) - если днём много людей ,машин,то вечером (после 20-22 часов) улицы почти пусты(это очень бросается в глаза после Петербурга,где на Лиговке можно попасть в пробку в 1,00).Ну,а насчёт преступности - нариков,вроде было много лет 5-7 назад - сейчас не знаю.Гопники есть везде,но,с другой стороны,намного больше шансов встретить знакомого среди них( особенно рядом с домом))).
Старый 04.11.2013, 11:38   #6
Этоя
Пользователь

Этоя на пути к лучшему

Щен, ооочень информативно. Осветили почти все вопросы.

Всем спасибо большое за конкретную инфу и неравнодушие.

Неужели в Луге так небезопасно? Что получается, как только сгущаются сумерки, на улице велик риск "огрести" поблем? А утром? Вообще, рано город просыпается? Отпускаете своих детей одних гулять, в школу и т.д.?
Я думала, что в Луге по сравнению с СПб проще должно быть в плане безпасности...
Этоя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 13:26   #7
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

http://www.seu.ru/cci/lib/books/chemweap/04-c-1.htm
http://www.himvoiska.narod.ru/spisokpoligon.html
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 02:18   #8
Shwart
Местный

Shwart на пути к лучшему

Так ,ну тут диагноз ясен - шизофреническая интеллигентность головного мозга))))).Т.е "я в этом ничего не понимаю,но вот писали..."))).
-Как связаны хим.оружие и "тайные ночные грузовики со значком "Радиация""???))))))
-хотелось бы уточнить источники списков(скорее всего эти бедные больные люди,как у них принято, надёргали,переврали,а чего не хватало - придумали)
- если в 20-30х гг здесь проводились испытания,то при чём здесь современность?
-"склад хим.боеприпасов" и закопанный в земле иприт как связаны?????????
- ну и очень порадовал "авиационный военный лагерь школы ВВС" в Смычково( в 21 веке такого точно нет))))))))))))))))).
"Вам электричеством лечиться пора" ))).

Последний раз редактировалось Shwart; 05.11.2013 в 02:22.
Старый 05.11.2013, 21:30   #9
всеволод
Местный

всеволод на пути к лучшему

н да, а я то было собрался с полигоновской "авиацией" познакомиться. Shwart- ну зачем так обламывать- ну хочется же страшную сказку на ночь !...
Старый 06.11.2013, 03:29   #10
Shwart
Местный

Shwart на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от всеволод Посмотреть сообщение
н да, а я то было собрался с полигоновской "авиацией" познакомиться. Shwart- ну зачем так обламывать- ну хочется же страшную сказку на ночь !...
Так кто ж мешает - Вам же русским по белому написано -дескать,по ночам иприт закапывают , злодеи, и у каждого значок радиоактивности))). По-любому, это призраки курсантов,таинственно сгинувших в Смычково на У-2(По-2) в летнем лагере Школы ВВС (Говорят,до сих пор лётают по ночам и,за неимением иприта(весь закопали), говном на головы мирных обывателей швыряются,падлы)))))))))))).
Ответ