|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
всё тоже что и до уборки..
уважаемые граждане!!! убедительная просьба здесь мусор не выкидывать контейнерная площадка перенесена по адресу: ул. красной артиллерии д. 25. но по западному опыту могу сказать, что такие таблички часто мало эффективны, нужно визуализировать контент! нарисовать стрелку в правильном направлении и написать что нибудь, 100 метров от сюда возле деревянного дома на горке.
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
[QUOTE=PSP;143229]Наверное, точнее было бы назвать тему "Беспорядок в городе".
Но решил добавить хоть немножечко оптимизма хотя бы названием... Мне рассказывали, что некогда председателем Лужского горисполкома (сейчас его назвали бы мэром) был Алексеенко. Так вот, он каждый день рано утром обходил город, а когда приходил в кабинет, уже знал, где на улицах беспорядок. Незнаю, может быть, это и легенда, но помню, что во времена моего детства Луга была обухоженной, чистенькой и красивой. Город благоухал. А теперь? это правда,мне об этом тоже рассказывали!!!!!он платочком протирал лавочки у памятника ленину,чистые или нет!!!!!! ну куда до этого нашим представителям власти! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
у них нет времени. у кого дом строится, у кого магазины.
Последний раз редактировалось Fill; 30.09.2011 в 16:46. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
если есть у нас в городе журналисты, которые не боятся правды, готов показать много интересного,
например, подвалы жилых домов, пятиэтажек, по колено затопленные говном, простите. и никто не шевелится, ни жильцы, ни управляющие компании.. более того, те же сантехники очень старательно стараются скрывать эти факты и у них достаточно успешно получается. если кого-то интересует, обращайтесь в личку. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
а даже уж экологи пишли к выводу, что натуральная ель --эт хорошо !!! а пластиковая- через 5 лет выбрасывается. а на разложение п.в.х. 100 лет уходит. утилизация-проблемна...
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
мне жалко елку живую рубить. рыбу не жалко ловить, а дерево жалко. паршиво больше всего когда выбрасываешь осыпающуюся, мёртвую. росла себе, росла... дурак, наверное... поэтому и ёлка у меня пластмассовая, правда финская со световодами, красивая. для запаха веточку еловую, веточку сосновую и гут!
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
одно дело рубить молодняк 2-3 м, специально для этого посаженный, или делать расчистку под лэп, вдоль жд... другое - ставить на площадях трупы 100-летних деревьев. 100 лет она росла и бац - убивают на потеху пьяни. имеют хоть какое-то оправдание рубки деревьев ради строительства и отопления жилья... но новогодние елки - это какой-то садизм. впрочем, экологический вандализм у нас происходит с таким размахом, что какие-то несколько тысяч елей - это капля в море.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
а вы не думали, что эту елку потом распилят на чурки и она пойдет на отопление? а исходя из ваших слов- ради отопления можно. просто перед тем как её спилили и сожгли она побудет украшением для многих людей. |
|
|
|
|