|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Продолжаете цитировать и истекать желчью? Про трусы вы как минимум 5 раз упомянули. И продолжаете писать глупости не по теме типа переселения в Грецию. Не корми троля. Не держу данного себе слова и подкармливаю. Все же депутат, хочешь не хочешь, представитель законной власти. Отвечаю на ваш вопрос: - участвую абсолютно во всех заседаниях всевозможных комиссий и совещаниях касающихся подготовки к отопительному сезону, где вношу конкретные предложения. - вынес вопрос по подготовке района к отопительному сезону на сессию районного совета депутатов состоявшуюся 11 сентября, где внес ряд предложений. - изучил вопрос касающийся законности организации нового ООО "Лужское тепло". - встретился со всеми подрядчиками, занмающимися реконструкцией тепловых сетей поселений и лично проконтролировал ход работ. - проверял в составе рабочей группы качество поставленного угля. - был на 3 проблемных котельных в Ретюне, Серебрянке и в Тесово и помог в организации приобретения необходимых материалов - договорился с поставщиком труб об отпуске без предоплаты, чтобы не сорвать график работ для одной из подрядных организаций, работающей в районе. И много еще чего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
В таком тоне общение мне не интересно, я что на допросе? Но на некоторые контрольные вопросы отвечу, но честно хотелось бы думать, что это кому-то еще интересно.
- на счет законности, до конца не уверен, попросил показать продекларированное разрешение ФАС на заключение договоров аренды котельных до года. Есть сомнения. В создании самого ООО НАРУШЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖИЛ. - уголь действительно хороший и по виду и по заключению специалистов. - в Ретюне один котел. А в остальное хоть верьте PSP, хоть нет, мне фиолетово. Последний раз редактировалось ААВ; 18.09.2012 в 19:49. |
![]() |
![]() |