|
Результаты опроса: Смотрите ли Вы Лужские Вести? | |||
У меня нет кабельного тв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 37.50% |
У меня есть кабельное тв, но Лужские Вести не смотрю |
3 | 18.75% |
У меня есть кабельное тв и я смотрю Лужские Вести |
7 | 43.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
те, кто умеет читать и думать, смогли прочитать и осознать "по приблизительным подсчетам аудиторию канала составляет около 20 000 человек. в ближайшие выходные будут получены более точные данные. ну а заку - попробуйте доказать на практике, что у нас меньше зрителей. Последний раз редактировалось OLORIN; 17.12.2010 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
очень жду. причём вопрос был не праздный, а сугубо деловой.
ради объективного экономического обоснования размещения рекламы на канале. в дальнейшем прошу не передёргивать мои посты и читать "как написано", а не "как кажется". Цитата:
тех, кто умеет считать и думать, наверняка тоже интересует этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
только что были проведены предварительные переговоры со студией лугафильм. в скором времени вы сможете увидеть мультфильмы студии на канале лужской информационной компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() контакты в личке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
откуда мы взяли цифру 20 000 человек.
в личном разговоре со мной, главный редактор канала упомянул, что нашу аудиторию составляет приблизительно такое количество людей. на вопрос, почему именно двадцать тысяч, он ответил, что к кабелю, по которому трансилируется наш сигнал, подключено около 7 тысяч телевизоров. среднее число человек в семье - трое. значит, смотреть нас может 21 000 человек. вероятно, смотрят не все, имеющие эту возможность. округляем до 20 тысяч. можно возразить, что возможность просмотра есть у 21 тысячи человек, но смотреть могут не 20, а 1 или даже меньше. чтобы узнать процентное соотношение между людьми, имеющими возможность и людьми, ее использующими, сегодня я по собственной инициативе (меня этот вопрос тоже интересует, хотя это и не моя обязанность) провел опрос населения. ведется подсчет мнений. результаты покажем в одном из выпусков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
как-то один человек спросил меня, во сколько начало праздника на площади.
я ему и ответил, что начало праздника на площади он может увидеть по телевизору. следующий вопрос был: это как это? оказалось, что этот канал у него не настроен, поскольку кто-то посчитал его бесполезным. учитывается ли этот момент? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
однако сейчас, снимая блок блиц-новостей для этого канала, я ежедневно общаюсь с десятками людей и часто интересуюсь: смотрят ли они наши новости? сначала я думал, что мне случано попадаются только те люди, которые смотрят нас. но эта "случайность" стала закономерностью: большинство людей, у которых я спрашивал, и смотрят, и даже лучше меня (!!!) знают расписание канала. было даже такое, что мне рассказывали о сюжетах, которых я еще не видел, т.к. они вышли в момент, когда я был на съемках. реальная (а не потенциальная) аудитория канала растет с каждым днем. я думаю, это вызвано тем, что луга, как всем известно - город маленький. и люди, узнав о новом тв, смотрят новости, чтобы увидеть там себя, своих друзей и знакомых. один человек, узнав, что о ее организации мы будем показывать регулярно, пообещала подключить кабельное тв сама и проагитировать на это своих подчиненных. опросить семьи всех абонентов кабельного тв мне не представляется возможным. но по результатам вчерашнего опроса можно будет узнать процентное соотношение между потенциальными и реальными зрителями, оценку канала по пятибальной шкале, предложения о новых передачах. стоит учитывать, что опрос был проведен мной по собственной инициативе из личного любопытства, и его результаты не будут являться официальной статистикой. Последний раз редактировалось OLORIN; 19.12.2010 в 04:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
в городе назрела ситуация, "информационный голод", к тому же люди стали бояться будующего. любые новости в городе и о городе как мёд для народа, даже если и не радостные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |