|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
хоть бы теги зачеркивания разрешили - и то легче было бы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
лишняя запятая и неправильное падежное окончание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
в продолжении фразы, которое вы добавили после моего ответа, еще 2 лишние запятые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
1) много флейма.
2) от полного исчезновения книгу _пока еще_ защищают издательские права и борьба с пиратством. т.к. шанс того что честно купленная книга в электронном виде имеет почти 99% шанс утечь в интернет в силу максимальной облегченности данного процесса, тогда как с бумажной нужно повозится. 3) сплю и вижу когда настанет время и можно будет почитать любой пыльный библиотечный фолиант не выходя из дома. то что очень много книг уже отсканировано (в европе во всяком случае) - это факт, но в свободном доступе пока что преступно мало. хотя на большую часть авторские права утратили силу.
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
в тему. видел как в электричке пожилая женщина читала электронную книгу - такие уже давно есть. в память некоторых из этих книг можно закачать огромную библиотеку литературы различного направления. и удобно. есть и более совершенные устройства. в данные российской книжной палаты такой тип читателей, я думаю, не попал. однако, они всё же - читатели.
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |