|
![]() |
#1 |
штабс-врач
![]() |
![]()
13.00? в это время я не в сети сидеть буду, а на лыжах кататься! так что в этом случае я - пас.
![]()
![]() |
#2 |
Новозеландец
|
![]()
по вашему ночному времени. у меня будет день. а чем заниматься то будем. какие идеи. ну уж не просто так все мы завалимся на форум. приходить нуна не спустыми руками
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Значится, сдвигаемся всё таки, ближе к ночи!
Тэкс! А заниматься Сергей, будем "устанавливаниванием" рекорда! ![]() И если кто то, придёт, не с пустыми руками, будет здорово! Программа примерно такова: В условленное время, заваливаемся на форум. Постим, если есть о чём, если нет - отздравкиваемся на этом, РЕКОРДНОМ! И в онлайне, минут 15-20, ну кого на сколько хватит, дожидаемся количества одновременно присутствующих, более 13. О как! И если это произойдёт, тогда, шняжная, порочащая добрый Лужский форум надпись, от 2003 года, изменится на достойную от 2005 года! ![]()
![]() |
#4 |
Новозеландец
|
![]()
во как дабудет генес в ваших бокалах господа форумчане! даем 2005 и будет так
![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Гы, смотрите счас дату макимального колочиства пользователей
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новозеландец
|
![]()
ну не порти все патти а тут народ хотели расшевелить а ты как тот волшебник по моему велению по своему хотению нате вот
ух дима дима. ![]()
![]() |
#7 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
*п****************!*
..р***************а ...и**************р ....в е т*******на!у ...........ф******о ...........о******м ...........р******и ...........у******д ..........м*******т ...........ч*****о .............а***м ...............на Рандеву отменяется! Тему можно закрыть.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А вы побейте рекорд в 13 пользователей - а то число какое-то не такое
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новозеландец
|
![]()
не ужели так сложно это сделать
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Блин, Дима, так же ведь не честно. Тут люди хотели показать, как они сильно любят наш форум, и любят тех, кто тут бывает. Верни плиз на место всё как было. МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ!
![]()