|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
:P
По моему хорошая идея.. irc.luga.ru ![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Да людям в чате да в форуме то лень общаться...
#3 |
Гость
|
![]()
ага, нафиг оно нужно??? народ через почту умудряются вирусы получить..... а тут вообще раздолье будет.....
не нужно оно. хотите общатся - есть чат |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Di-Moon ...не пойму причём тут вирусы и IRC???
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ууууууу батенька, да вы видимо не вкурсе, что IRC вири идут лучше чем через почту...... сходи на сайты типа void.ru security.nnov.ru bugtraq.ru
|
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ну эт само собой
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
хм...Di_Moon ....по моему ты 2ой Кевин Митник...
![]() Ты небось еще и эксплоиты сам пишешь.. А Irc это хорошо...а если уж человек начинающий в компьютерах...то будет это icq irc mail www и тд может подхватить вирь где угодно...так что ты не прав "батенька" ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
причём тут митник?
эксплоиты не пишу - оно мене не надо.... и потом скажи плиз нафига мне лишний гемор: 1) счас к сети подключаются чайники и я уже устал оюъяснять тривиальные вещи, если ещо объяснять как пользоватся иркой..... нееее, нафиг мне такое счастье.... 2) ирка - это лишний сервис - лишняя нагрузка на сервер (хоть она и мизерная, но иногда хватает) - и потенциальная дыра в безопасности 3) если почту и можно сканить на вири со стороны сервера, то про ирк я подобного не слышал, а это значит - глюкнутые компы у пользователей и опять звонки в службу тех. поддержки, т.е. к нам.... а у нас и так работы много..... я надеюсь теперь всё понятно? |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Da da nado zdelatj IRc server....to vse smogyt zaxodit..tak kak ja kazdij den toka i sizy na IRCi y samogo est svoj
![]() A naschet tam kto to boitsja virysov ili vsjakix idiotov tak nado prosto sebja oxranjat ot vsego i sleditj za etim i vse bydet ok ![]() |
![]() |