![]() |
#81 |
Местный
![]() |
![]()
пошла в дело софистика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
![]()
необходимо аргументировать. "пошла в дело софистика, потому что...." и дальше надо аргументировано обосновать, иначе это опять информационный шум, как верно было подмечено наблюдателем.
для справки, математики давно еще привели доказательства утопичности софистики и дали ей четкое математическое обоснование. для доказательства лжи в доказательной базе один из элементов должен обязательно являться ложью. это изучают студенты технических специальностей на 2 курсе отф (общетехнический факультет, так называемое начало высшего технического образования). здесь пока и намека на софистику нет, поэтому все-таки лучше иногда вначале подумать, а потом написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
ну слава богу. теперь есть, кому указывать, что я должна делать. сброшен груз ответственности, можно расслабиться и следовать ценным указаниям эксперта. заодно заработаю кучу денег (как он рекламировал). и мне это ничего не будет стоить (я же не подписывала с ним договор на экспертные услуги)
ложный элемент в рассуждениях вашего партнера для меня очевиден. то, что он не очевиден для вас, подтверждает мои догадки о том, что синхронное появление вашего дружного дуэта (дуэта?) на форуме не случайно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
![]() |
![]()
где это? я тоже хочу заработать! : ))))
гы. снова ответ "я умная, а вы все дураки, а раз так то нет и смысла вам объяснять"
![]() |
#88 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ничего не вижу странного в том факте, что "иншу" пристыковала меня к наблюдателю: 1) я почти согласен с ним, т.к. человек пишет по-существу, что мне нравится 2) совпало мое время активности на форуме с датой регистрации наблюдателя. но скажу я откровенно, что это лишь совпадение. появился интересный человек с интересными высказываниями, тема еще меня волнует (про азс Neste) вот я и решил написать. и еще обращаю внимание на факт, что с даты моей регистрации на форуме прошло уже около полгода, а наблюдатель появился только что. на форум я захожу уже давно больше года, и бывают промежутки времени, когда мне не до форумов, дела...,понимаете ли.... только полгода назад захотелось написать реплику, поэтому и зарегистрировался. сейчас зашел, увидел высказывание в виде статьи от наблюдателя + тему азс, стало интересно... вот и все, никакой магии, никаких волшебства и подвохов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |