Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 10:29   #871
Buddy
Новичок

Buddy на пути к лучшему
По умолчанию Re: собаки в г. луге

Предлагаю полнорационные сухие корма от производителя с доставкой г. Луга:

Наша Марка для взрослых собак крупных пород с курицей 15кг - 830руб.
Наша Марка для взрослых собак средних и мелких пород 15кг - 810руб.
Наша Марка для взрослых собак крупных пород с ягненком 15кг - 940руб.
Наша Марка для щенков с курицей 15кг - 975руб.

Stout для взрослых собак крупных пород с курицей 15кг - 1330руб.
Stout для взрослых собак средних и мелких пород 15кг - 1320руб.
Stout для щенков с цыпленком 15кг - 1370руб.
Stout для взрослых собак крупных пород с ягненком 15кг - 1430руб.

Если у Вас возникли вопросы, прошу связаться со мной
mob. +7(911) 941-38-23
Сергей
Buddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 13:47   #872
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

феня-клепа, я совсем не разбираюсь в бульдожках, так что сорри за ошибку. я просто писала про расходы заводчиков, там очень много трат, чтоб человек понял, из чего складывается цена за щенка. значит на хвостиках можно съэкономить
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 09:16   #873
Феня-Клепа
Пользователь

Феня-Клепа на пути к лучшему

щен да в данном случае на хвостиках можно сэкономить, только еще надо учесть, что французам очень часто приходится делать кесарево, удовольствие тоже не из дешевых. меня всегда напрягает если челровек хочет подешевле щенка такой породы как француз достаточно дорогой в содержании в силу того, что порода имеет проблемы по здоровью и на ветобслуживание требуется зачастую кругленькая сумма, да и корма приходится подбирать частенько не из дешевых, не станет ли он экономить и на этих статьях расхода.

Последний раз редактировалось Феня-Клепа; 23.06.2009 в 11:28.
Феня-Клепа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 10:45   #874
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

зачастую люди, заводящие породистых собак, относятся к ним так же, как к дворнягам, не понимая того, что породистые псы, к сожалению, гораздо слабее здоровьем, с кучей породообусловленных заболеваний, лечение которых очень дорого. самые здоровы и сообразительные собаки-дворяне, даже метисы крепче породистых собак. а покупка щенка в материальном плане ничто по сравнению с его содержанием.
Старый 23.06.2009, 11:07   #875
Феня-Клепа
Пользователь

полность с вами согласна, ведь покупка это единовременная трата, а содержать надо в течение нескольких лет, я опять о своих французах, прикольная внешне очаровательная и очень обаятельная собачка, многих этим подкупает, люди не знающие породу и не поинтересовавшиеся перед покупкой такого щенка об особенностях этой породы зачастую бывают разоварованы, столкнувшись с трудностями. дворняги действительно значительно более балгополучны по здоровью, да даже немецкая овчарка и с той проблем меньше, а искуственно выведенные, сильно закурношенные типа француза, боксера, англичанина и т.д. и т.п. изначально предполагают слабое здоровье. у французо, например, это очень часто аллергия, слабое сердечко, проблемы с позвоночником, как следствие аллергии, ослабленный иммунитет.
Старый 23.06.2009, 11:09   #876
Феня-Клепа
Пользователь

Кстати фотка, на ней хорошо виден хвост, он такой от природы, может быть чуть длиннее или чуть короче, но не купирован.

А тут игрища и бесилки

Старый 23.06.2009, 11:33   #877
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от феня-клепа Посмотреть сообщение
.. я опять о своих французах....
а щенки у вас бывают?

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:40   #878
Феня-Клепа
Пользователь

danich Пока нет. Та что черненькая она уже взрослая, два раза пустовала, но на обе пустовки был дикий всплеск аллергии, если в третью повторится мы ее скорее всего стерилизуем. А та что рыженькая ей всего десять месяцев, так что при благоприятном исходе не раньше чем через год.
Если вам интересно, могу дать ссылку на сайт любителей французов, где вы сможете больше узнать об этой породе и ее особенностях. Ранее в Ваших постах читала, что щенок нужен для вашей девушки, а у вас немецкая овчарка, не подумайте бога ради, что лезу в вашу жизнь, но если вы планируете с этой девушкой жить вместе, должна заметить, что француз тяжело уживается с другими собаками, они очень ревнивы, и как правило примерить двух взрослых собак очень трудно. кроме того собаки проблемны по здоровью и требуют много затрат, обдумайте все. Может быть в некотором роде я создаю антирекламу столь любой мной самой породе, но это трезвый взгляд на вещи. Французы требуют много внимания, они очень плохо переносят одиночество, это собака-компаньен. Немецкие овчарки совсем другие, у меня была в свое время овчарка. Если надумаете напишите дам ссылку на сайт, там кроме информации есть и раздел сос где отдаются отказники в том числе и по питеру, много объявлений по продаже щенков возможно на что-то и сориентируетесь.

Последний раз редактировалось Феня-Клепа; 23.06.2009 в 13:55.
Старый 23.06.2009, 13:53   #879
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

на счет но. у них тоже много заболеваний, но сейчас, на сколько я знаю, в разведение допускаются только оттестированные на дисплаз собаки, что значительно улучшает здоровье поголовья в целом. по крайней мере в германии с этой проблемой успешно справляется, я может ошибаюсь, но по-моему у ркф такие требования тоже есть. но все равно очень ухудшилась порода в россии за счет разведенцев, считающих себя заводчиками. российские ротвейлеры вообще перестают походить на собак- просто агрессивные свиньи- все потому, что разведенцам некогда просчитывать крови, тестировать собак по здоровью и психике, ведь порода в моде, надо деньги рубить, теперь такой итог... сейчас это касается и лабров, грустно это все. вот такие щеночки как раз и стоят дешево, ведь в их здоровье, собственно, ничего и не вкладывалось.

Последний раз редактировалось Щен; 23.06.2009 в 13:56.
Старый 23.06.2009, 14:08   #880
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от феня-клепа Посмотреть сообщение
danich ...должна заметить, что француз тяжело уживается с другими собаками, они очень ревнивы, и как правило примерить двух взрослых собак очень трудно.
овчарка у меня почти все время проводит на даче, так что уживаться им не придется. да и он у меня очень умный. с котом и кошкой подружился, с бульдогом, в случае чего, тоже общий язык найдет))
а что касается того, что они требуют много внимания и не любят одиночества... придется полюбить. с 10 утра и до 19 вечера при всем желании нянькаться с ним не получится. этот вопрос меня самого больше всего волновал, но недавно разговаривал с парнем, у которого был щенок бульдога и который видимо очень ответственно подошел к его покупке, так как щенка заказывал аж из польши. так вот - он мне сказал что ничего страшного в том, что собака будет весь день дома, нет. у него она ждет его дома с работы весь день одна.

п.с. адрес сайта с удовольствием бы узнал))

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь

Последний раз редактировалось danich; 23.06.2009 в 14:11.
danich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кинологи, луга

Опции темы
Опции просмотра