![]() |
#861 |
Местный
![]() |
![]()
вообще-то желательно, чтобы кобель к вам приехал. но если ни в какую не хотят, то ради хорошего племенного кобеля можно и в питер съездить. не такой уж дальний свет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
![]() |
![]()
я свою девушку кормлю сухим кормом про пак премиум класса. в магазинах у нас его не продают - дорогой. привозят под заказ. каждый день даю свежие овощи: огурцы, морковку, яблоки. и каждый день - мосел со связками и хрящиками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
![]() |
![]()
на вязки всегда возят суку к кобелю, так что если вы хотите хороших щеков, то можно и съездить в питер. вообще, надо минимум 2 раза съездить, а если совсем все грамотно сделать, то и 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
пишу тел. кобеля долматинца в г.луге -городской 42346
моб.89516745969 хозяина зовут леонид леонидович.
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
а лабрадорчики девочки есть в луге? в курсе кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
лабрадоры есть . у меня в деревне живет рыжая,но хозяева за ней не смотрят бегает по деревне сама по себе. вяжется тоже сама по себе, так что если кто захочет купить лабрадора позвоните мне, а то купите дворнягу. в луге есть кобель черный лабрадор.
![]() |
#867 |
Местный
![]() |
![]()
в луге лабров много, у меня кобл, в соседнем подъезде тоже, видела 2 черных, так же голдены есть. на счет сук не знаю, все как-то кобели встречаются. если надумаете покупать щенка лабра, напишите в личку, я вам много расскажу о том, как не влететь со щенком. в луге щенка вы точно не купите, а от собаки, которая вяжется сама по себе вообще покупать нельзя. в этой породе много породообусловленных заболеваний, чтобы избежать их( или свести к минимуму риск рождения больных щенков, надо провести достаточно дорогостоящее обследования будущих родителей. пока в народе бытует мнение, что собака хоть раз должна родить ( при чем всеми ветами мира опровергнутое), поголовье больных лабров будет увеличиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
не,щенка не надо, мы взяли лабрика взрослого,подругу ему присматриваем. у нас из питерского питомника,с клеймом,с документами.
у нас сегодня случилась беда- ротвейлер напоролась на стекло, глубокая колотая рана в паху. и вена, и артерия задеты,и мышца повреждена очень глубоко. если бы за полчаса не смогли найти ветеринара и прооперировать собаку- потеряли бы её. воскресенье - никого не найти,дежурный ветеринар в луге отсутствует в принципе. телефон никто не берёт. подняли на уши всех знакомых, умудрились найти телефон мужа ветеринара из темповского садика... вобщем,только что прооперировали герду. крови много потеряла. теперь надо восстанавливаться. девчонки-врачи молодцы! спасибо им огромное,сразу отреагировали и приехали. Последний раз редактировалось Юстина; 21.06.2009 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
![]() |
![]()
ужас конечно... а катюха действительно умница, моего в 3 часа ночи оперировала, но мы столько крови потеряли, что гарантий она не давала, у моего уже десна белые были. вы сейчас пить давайте побольше, печенку сырую говяжью и говядину. я тогда еще гематогеном усиленно кормила, но все равно в течение месяца восстанавливались, катя и витамины колола, и сердечное, тоже ужас был. а девочку лабра для вязки ищете? вам тогда клуб помочь должен, если кобл представляет племенную ценность. и тесты сделать надо на дисплазию и pra.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Пользователь
![]() |
![]()
щен
в одном из постов о цене щенков фр. бульдога, вы писали о купировании хвостов, это ошибка, у французов хвосты не купируют они с такими рождаются, кроме того в стандарте породы купированный хвост обозначен как дисквалифицирующий дефект. в остальном я с вами совершенно согласна щенки не могут быть бесплатными, кроме того если посчитать все расходы и доходы от продажи щенков, то добросовестный зводчик часто оказывается в минусе. |
![]() |
![]() |