Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 20:13   #1
Джуневил
Местный

Джуневил на пути к лучшему
Отправить сообщение для Джуневил с помощью Skype™
По умолчанию Re: собаки в г. луге

лабрадоры есть . у меня в деревне живет рыжая,но хозяева за ней не смотрят бегает по деревне сама по себе. вяжется тоже сама по себе, так что если кто захочет купить лабрадора позвоните мне, а то купите дворнягу. в луге есть кобель черный лабрадор.
сайт http://lugara.jimdo.com
Джуневил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 23:00   #2
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

в луге лабров много, у меня кобл, в соседнем подъезде тоже, видела 2 черных, так же голдены есть. на счет сук не знаю, все как-то кобели встречаются. если надумаете покупать щенка лабра, напишите в личку, я вам много расскажу о том, как не влететь со щенком. в луге щенка вы точно не купите, а от собаки, которая вяжется сама по себе вообще покупать нельзя. в этой породе много породообусловленных заболеваний, чтобы избежать их( или свести к минимуму риск рождения больных щенков, надо провести достаточно дорогостоящее обследования будущих родителей. пока в народе бытует мнение, что собака хоть раз должна родить ( при чем всеми ветами мира опровергнутое), поголовье больных лабров будет увеличиваться.
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 15:23   #3
Юстина
Местный

Юстина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юстина с помощью ICQ

не,щенка не надо, мы взяли лабрика взрослого,подругу ему присматриваем. у нас из питерского питомника,с клеймом,с документами.

у нас сегодня случилась беда- ротвейлер напоролась на стекло, глубокая колотая рана в паху. и вена, и артерия задеты,и мышца повреждена очень глубоко. если бы за полчаса не смогли найти ветеринара и прооперировать собаку- потеряли бы её. воскресенье - никого не найти,дежурный ветеринар в луге отсутствует в принципе. телефон никто не берёт.
подняли на уши всех знакомых, умудрились найти телефон мужа ветеринара из темповского садика...
вобщем,только что прооперировали герду. крови много потеряла. теперь надо восстанавливаться.
девчонки-врачи молодцы! спасибо им огромное,сразу отреагировали и приехали.

Последний раз редактировалось Юстина; 21.06.2009 в 16:02.
Юстина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 16:08   #4
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

ужас конечно... а катюха действительно умница, моего в 3 часа ночи оперировала, но мы столько крови потеряли, что гарантий она не давала, у моего уже десна белые были. вы сейчас пить давайте побольше, печенку сырую говяжью и говядину. я тогда еще гематогеном усиленно кормила, но все равно в течение месяца восстанавливались, катя и витамины колола, и сердечное, тоже ужас был. а девочку лабра для вязки ищете? вам тогда клуб помочь должен, если кобл представляет племенную ценность. и тесты сделать надо на дисплазию и pra.
Старый 22.06.2009, 10:18   #5
Феня-Клепа
Пользователь

Феня-Клепа на пути к лучшему

щен
в одном из постов о цене щенков фр. бульдога, вы писали о купировании хвостов, это ошибка, у французов хвосты не купируют они с такими рождаются, кроме того в стандарте породы купированный хвост обозначен как дисквалифицирующий дефект.
в остальном я с вами совершенно согласна щенки не могут быть бесплатными, кроме того если посчитать все расходы и доходы от продажи щенков, то добросовестный зводчик часто оказывается в минусе.
Феня-Клепа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 10:29   #6
Buddy
Новичок

Buddy на пути к лучшему

Предлагаю полнорационные сухие корма от производителя с доставкой г. Луга:

Наша Марка для взрослых собак крупных пород с курицей 15кг - 830руб.
Наша Марка для взрослых собак средних и мелких пород 15кг - 810руб.
Наша Марка для взрослых собак крупных пород с ягненком 15кг - 940руб.
Наша Марка для щенков с курицей 15кг - 975руб.

Stout для взрослых собак крупных пород с курицей 15кг - 1330руб.
Stout для взрослых собак средних и мелких пород 15кг - 1320руб.
Stout для щенков с цыпленком 15кг - 1370руб.
Stout для взрослых собак крупных пород с ягненком 15кг - 1430руб.

Если у Вас возникли вопросы, прошу связаться со мной
mob. +7(911) 941-38-23
Сергей
Buddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 13:47   #7
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

феня-клепа, я совсем не разбираюсь в бульдожках, так что сорри за ошибку. я просто писала про расходы заводчиков, там очень много трат, чтоб человек понял, из чего складывается цена за щенка. значит на хвостиках можно съэкономить
Старый 23.06.2009, 09:16   #8
Феня-Клепа
Пользователь

щен да в данном случае на хвостиках можно сэкономить, только еще надо учесть, что французам очень часто приходится делать кесарево, удовольствие тоже не из дешевых. меня всегда напрягает если челровек хочет подешевле щенка такой породы как француз достаточно дорогой в содержании в силу того, что порода имеет проблемы по здоровью и на ветобслуживание требуется зачастую кругленькая сумма, да и корма приходится подбирать частенько не из дешевых, не станет ли он экономить и на этих статьях расхода.

Последний раз редактировалось Феня-Клепа; 23.06.2009 в 11:28.
Старый 23.06.2009, 10:45   #9
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

зачастую люди, заводящие породистых собак, относятся к ним так же, как к дворнягам, не понимая того, что породистые псы, к сожалению, гораздо слабее здоровьем, с кучей породообусловленных заболеваний, лечение которых очень дорого. самые здоровы и сообразительные собаки-дворяне, даже метисы крепче породистых собак. а покупка щенка в материальном плане ничто по сравнению с его содержанием.
Старый 23.06.2009, 11:07   #10
Феня-Клепа
Пользователь

полность с вами согласна, ведь покупка это единовременная трата, а содержать надо в течение нескольких лет, я опять о своих французах, прикольная внешне очаровательная и очень обаятельная собачка, многих этим подкупает, люди не знающие породу и не поинтересовавшиеся перед покупкой такого щенка об особенностях этой породы зачастую бывают разоварованы, столкнувшись с трудностями. дворняги действительно значительно более балгополучны по здоровью, да даже немецкая овчарка и с той проблем меньше, а искуственно выведенные, сильно закурношенные типа француза, боксера, англичанина и т.д. и т.п. изначально предполагают слабое здоровье. у французо, например, это очень часто аллергия, слабое сердечко, проблемы с позвоночником, как следствие аллергии, ослабленный иммунитет.
Ответ

Метки
кинологи, луга

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид