![]() |
#791 |
Местный
![]() |
![]()
на тот же самый, на который и из питера - ленинградский.. .или как он там сейчас.. петербургский
|
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
|
![]()
точно? мы тут так попали с этой поездкой! пересадка в москве с 5-30 утра до 21-40 (((((((((
что делать в москве целый день? куда пойти,куда податься? |
![]() |
![]() |
#793 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#794 |
Местный
![]() |
![]()
точно. в москве всегда так. купите на вокзале карту и в метро - покажите детям красную площадь. там рядом скверик с фигурками прикольными - сказочными персонажами. есть где погулять - посидеть
|
![]() |
![]() |
#795 |
Местный
|
![]()
дитё у нас одно,племянник 3х лет. своих-то козявочек мы предусмотрительно бабушкам сдали.
устанет- куда его? ему спать днём надо,тем более,что не выспится в поезде до 5 утра. вобщем,кошмаррррр!!! едем 3мя семьями,договорились,что без детей,и тут на тебе! чувствую себя пионервожатой,блин! всё им организуй,маршрут нарисуй,билеты купи,коттеджи забронируй...надо было одним ехать ((((( |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
![]() |
![]()
родители у ребенка взрослые? значит, они в состоянии позаботиться о свом отпрыске. не бери на себя чужих тараканов. на любом вокзале есть комната матери и ребенка. пускай побудут там, пока вы гуляете. вы же им не навязываете заботу о своих детях.
кстати, на ленинградском вокзале в москве в женском туалете (в подвале) есть душ. 100 рублей стоил пару лет назад. я всегда с поезда принимала там душ, приводила себя в порядок. утром после поездки это самое то, что надо. |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
да всё равно всё на нас ляжет. и решать- куда пойдём- будет дитё,я чувствую...
млин,никогда больше не поеду отдыхать с родственниками! (это я ещё никуда не поехала,а ужо такой пессимизм...что будет дальше!?) |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
![]() |
![]()
юстина, вот ты и реши: у вас ребенок, вы с ним побудьте в комнате матери и ребенка, а мы пока погуляем.
и если они после этого захотят с вами погулять - это будет уже их решение. и если ребенок устанет и закапризничает: ну вы поезжайте тогда на вокзал, а мы еще погуляем. мягко, но твердо. не позволяй портить себе отдых. |
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
|
![]()
да я к отпуску так озверею,что брошу всё и всех, и прям с новгородского поезда сбегу по москве мотаться,послав всех нафиг
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
![]() |
![]()
это твой отпуск и ты имеешь право отдыхать
|
![]() |