|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
газовая труба не резиновая. тут на нее желающих уже в 3 раза больше, чем она может газа пропустить. а подумайте сами: трансгазу выгоднее продавать газ российскому покупателю по внутренним ценам или в германию? просто президент сказал: газифицировать россию, - вот для отмазки нитку и кидают. есть газ - есть, вот он. а сколько его? это дело пятое.
а насчет отопления: в чем состоял иск? и причем тут тимофеев? есть коммерческая организация тепловые сети. я им заплатила - они не оказали мне оплаченные услуги. верните деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
повторяю для тех, кто на бронепоезде....дело было три года назад!!! я к тому, что всё ж такой случай имел быть в нашем городском суде. а вот что из этого ни хрена не вышло, это дело другое. были там по одному разу и тимоша и везиков и ихний фунт. заседание было не одно....волынка играла достаточно, тока кпд на выходе -нуль!
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
и они выдадут эту информацию по запросу квартиросъемщиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ко мне обратись я выдам....
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
смотрите, федот евграфыч, обещались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
нет воды, есть вода..... какая прелесть! народ достоин того правителя, которого он выбрал сам... если нет финансов в городе, если нет во власти специалистов (а во власти они должны быть), толку от дискуссий тоже нет...
самые лучшие высказывания на форуме по поводу водогреев, бойлеров и пр. ура, современной бытовой технике!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу выборов - заблуждение. Кто их выбирал? Я, вы или кто-то из форумчан? Глубоко сомневаюсь. Нас никто не спрашивал, поставили того, кто удобен стоящим выше по вертикали власти и всё. Правда каждый раз делают, создают видимость выборов. Знаете, у меня такое впечатление, что если даже на выборы и по правде придет лишь 10 человек, всю равно нужное количество голосов наберет именно "нужный" депутат. Или вы сомневайтесь в этом?
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 19.09.2007 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Позитива согласна хочется и оченьдаже. Тока от власти его, позитива не дождетесь.
Лучше позитив делать себе самим. Вот выходные на носу, собрались в лес за грибочкам и шашлычки попутно там поджарили. Да мало ли чего ещё можно придумать? А по поводу похаять власть, согласна толку нет, есть один плюс - негатив выпускаешь и вроде легче становится. ![]()