|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Местный
![]() |
![]()
а это солдатик наказан за пьянку
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
![]() |
![]()
так все правильно ! на то он и полигон - чисто должно быть ! а ежели лес-тайга так куда стрелять то ? не видно . а потом, после каждого выстрела бежать тушить? специально полигонная команда была. следили чтоб лесом не зарастало. за прошлые годы запустили ...щас возрождать начали.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Новичок
![]() |
![]()
сегодня на полигон вывозили технику ,завтра отправляется личный состав в/ч 02561. погоду обещяют сеноптики (( днем +17 ночью +5+7 , палатки установили большие на роту. одно радует сын сообщил на пилигон не едет. хотя -поле, лес, палатки,еда из котелка- да вмолодые годы -романтика !
|
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
![]() |
![]()
борбарисовна, спасибо за информацию. мой сын пол часа назад позвонил с чужого телефона. сдавал телефон с симкой. я ложу периодически деньги.вернули телефон без симки.и деньги украли 300р.им дают как зарплату.не в деньках дело и не в симке.где эта дружба армейская.два раза посылала посылку на всех со сладостями и ездила в острогоржск и тоже сумку сладостей на всех.что ребята такие мелочные.не ужели их родители не воспитывали... воровство - процветает .поехал сын на полигон растроенный.
борбарисовна-романтика летом,а они до октября до минуса. |
![]() |
![]() |
#696 |
Местный
![]() |
![]()
и мой на полигон не едет
![]() а по поводу воровства, там оно у них процветает! у моего за неделю два раза телефон воровали.нашел.бывает из-под носа чужие вещи уводят. с этим уже не поделаешь ничего мне кажется,люди такие! |
![]() |
![]() |
#697 |
Местный
![]() |
![]()
всяко бывало... помню, мама прислала посылку; в кубрике её разорвали в щепки, письмо затоптали, а когда я пытался его из под сапог спасти - отдавили руку... инстинкт толпы, наверное - один налетел, а остальным показалось, что не достанется... а вообще ребята нормальные, одногодки - в учебке это было. им потом самим стыдно было - прощения просили... а ещё были и ворьё - видимо в крови это. в учебке двоих и потом в войсках одного вычисляли, только расправиться не успевали - начальство их прятало на "губе", а потом в другую часть переводили. но такие случаи считались - чп. да и время другое было - нас, дураков, которые свято верили в родину - мать было абсолютное большинство.
#698 |
Местный
![]() |
![]()
вы правы, сейчас времена другие, понятия иные...хотя воровство как и было так и будет всегда!
|
![]() |
![]() |
#699 |
Новичок
![]() |
![]()
а я в армии у прапора с каптерки тушенки спер 5 банок)))) потом закусывали всей батареей))))
|
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
![]() |
![]()
хахаа у прапоров регулярно запасы уменьшаются
![]() ![]() ![]() |
![]() |