| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.09.2007, 14:06 | #61 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  знаем ли мы мир в котором живем. 

Какой-то бред....вы сами случаем не под кайфом

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  15.09.2007, 14:06 | #62 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  ответ:  знаем ли мы мир в котором живем. 

чето у меня после вчера слова в предложения плохо складываюцца..

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  15.09.2007, 14:08 | #63 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  знаем ли мы мир в котором живем. 

я под кайфом, какие вопросы? ))

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  15.09.2007, 14:17 | #64 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  знаем ли мы мир в котором живем. 

А вот не надо ярлыки вешать. Я кажется писала выше о том, что мне с алексом разговаривать абсолютно не о чем. Так что данный диалог примером быть не может. И по поводу лицемерия - не надо бросаться такими словами. Я еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде: как правило я никогда не цепляюсь ни к кому, а лишь отвечаю адекватно, когда меня начинают цеплять. Это раз. И то что в данной  теме есть исключение из моих правил- это автор темы про ворованные компы, на которого реагировать я  адекватно ну никак не могу. Это два. И напоследок три - данное существо я теперь в упор не вижу и мне он абсолютно до лампочки  А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   Последний раз редактировалось Panda; 15.09.2007 в 14:20. | 
|   |   | 
|  15.09.2007, 14:20 | #65 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

а что ей валерий дмитриевич-то сделал?
		 | 
|   |   | 
|  15.09.2007, 14:30 | #66 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  знаем ли мы мир в котором живем. Цитата: 

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  15.09.2007, 15:00 | #67 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 

боже !! как же скучно..старая гвардия, это не тот случай, мы обшиблись !   это не тот случай, тока сами почувствуем себя аппонентом, ежели кто опустится до уровня  :р славентий, чем бы дети не тешились, пускай выясняют отношения на уровне ты дурак, нет ты дурак   
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. Последний раз редактировалось StrayCat; 15.09.2007 в 15:04. | 
|   |   | 
|  15.09.2007, 15:07 | #68 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 

а на счет грибов..тут недели две назад в новгородской такие были..хорошие, кузнец наш часа два с наковальней разговаривал..она не отвечала, тока смотрела на него грустными глазами    
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  15.09.2007, 18:10 | #69 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  знаем ли мы мир в котором живем. 

да, что для панды адекватно, для других - диспансер

__________________ "в одном мгновенье видеть вечность..." у. блейк | 
|   |   | 
|  15.09.2007, 19:29 | #70 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

кэт, ты не права. что - пускай и дальше форум засирает?
		 | 
|   |   |