|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Ура!! Свободу!!!
![]() |
#682 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Славентий ! Михаил !! с возвращением !!
А по погоде..мы наверно еще до мая сможем на коньках кататься...
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
свобуду Юрию Деточкину
![]()
![]() |
#684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
Пусть и не менструальный, зато правда, кто теперь как не Тусон будет угарать на форуме....Я больше не увижу этих зелёных ржащих человечков???Ну, нет...
Свободу Тусону
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
|
![]()
Тусон готовь гранаты, у меня "КЦ" под боком и приезжай ко мне тапа пиво пить вечером, забаним "КЦ"
![]() ![]() ![]()
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
![]() |
![]()
Вот и новая игра появилась! Развлечение в выходные!
А Тайсона надо разбанить! Мы здесь не дети! И Димун с нами играть не надо мы тебя плохому научим! За себя постоять сумеем! И плорхо ближнему своему сделать сможем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Местный
|
![]()
а у меня температура 38-6
![]()
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
Да судя по погоде то лед будет нормальный! Только вот я опять в субботу не смогу т.к. опять работаю!!! У меня выходной в субботу раз в две недели...
![]() несколько фоток кинул в галлерею... Почему тема находиться в оффтопе! Разве встречи форумчан г.Луги не относиться к Луге?