|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я за то, чтобы чиновники работали, а не просто ждали поступлений в свой бюджет и рассуждали: "...Так этот заплатил - хорошо, а этот нет, нуууу и ладно."... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вы ратуете за не уплату налогов, т.к. власти в oтвет ничего не делают? Да, я считаю, что собираемость налогов, в том числе, может обеспечить достойный уровень жизни населения (пример западные страны, где не уплата налога - это преступление и общественное порицание). Но следует учитывать, что отдельно рассматривать собираемость налогов нельзя - надо проводить комплекс мероприятий и вы это как депутат, я думаю, знаете. Вижу, цепляетесь за каждое слово, вы в целом картину посмотрите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Странно, во дворe дома по пр. Кирова д. 31 была огорожена металлической сеткой детская площадкa, где играли дети.
А теперь сетки нет, к чему бы это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
в. сердюков,
с. петров, в. рыбальченко, с. журова, т. тюрина, и. хабаров, м. григорьева, н. шумейко, в. скворцов, а. холодов. а по моему достойные кандидаты в депутаты. не пердунов же из кпрф выбирать или олигархов из "плевого дела" Последний раз редактировалось Студент; 02.08.2011 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
про пердуновя имею вот что... я не знаю какой будет список кандидатов от кпрф по лен области.. но вчера была инфа по питеру.. так тройка там такая.. жорес алферов бортко и светлана савицкая... уважаемые люди в своих профессиях.. но они уже возрасте.. да и на прошлых выбопах они же были и набрали 10 % а что сейчас то изменилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а насчет кто куда убежал пусть это на их совести останеться а наскока я понимаю во времена собза для того что получить продвижение послкжбе нужно быть членом партии ведь так .. |
|
![]() |
![]() |