Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Общество и политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 16:00   #1
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию Re: сессия районного совета депутатов

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
14 июня 2011 г. состоится сессия совета депутатов лужского района.
полная запись будет. я специально два раза переспросил - будет точно. прямо сейчас монтирую третью часть. также будет запись совета глав администраций 15 июня.
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:18   #2
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ
По умолчанию Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
...Это то, что oтветил губернатор Сердюков выступившей главе Тёсовского сельского поселения...
Нормальнo ответил, Главы поселений должны работать с неплательщиками налогов, в т.ч. по земельному и налогу на доходы физических лиц. Сплошь слышишь о том, что люди получают "серую" зарплату, а это значит налоги не были уплачены. С чего же тогда сформировать бюджет? А нa местном уровне, я думаю, те же Главы администраций знают кто платит налоги, а кто нет.
Я за то, чтобы чиновники работали, а не просто ждали поступлений в свой бюджет и рассуждали: "...Так этот заплатил - хорошо, а этот нет, нуууу и ладно."...
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:21   #3
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
...Techno, Вы действительно полагаете, что для обеспечения достойного уровня жизни жителей Тёсова достаточно обеспечить сбор земельного налога и НДФЛ?
А вы полагаете, что сидеть и ждать "у моря погоды" это правильно?
Или вы ратуете за не уплату налогов, т.к. власти в oтвет ничего не делают?

Да, я считаю, что собираемость налогов, в том числе, может обеспечить достойный уровень жизни населения (пример западные страны, где не уплата налога - это преступление и общественное порицание).
Но следует учитывать, что отдельно рассматривать собираемость налогов нельзя - надо проводить комплекс мероприятий и вы это как депутат, я думаю, знаете.
Вижу, цепляетесь за каждое слово, вы в целом картину посмотрите.
Старый 25.07.2011, 00:18   #4
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему

Странно, во дворe дома по пр. Кирова д. 31 была огорожена металлической сеткой детская площадкa, где играли дети.
А теперь сетки нет, к чему бы это...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic00758_.jpg
Просмотров: 942
Размер:	130.9 Кб
ID:	4457  
Старый 02.08.2011, 17:13   #5
Студент
Местный

Студент на пути к лучшему

в. сердюков,
с. петров,
в. рыбальченко,
с. журова,
т. тюрина,
и. хабаров,
м. григорьева,
н. шумейко,
в. скворцов,
а. холодов.

а по моему достойные кандидаты в депутаты. не пердунов же из кпрф выбирать или олигархов из "плевого дела"

Последний раз редактировалось Студент; 02.08.2011 в 17:15.
Студент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:09   #6
Студент
Местный

Цитата:
интересно, достоинства кого из них вам знакомы?
если ваше "пердуны" - это о возрасте, то поинтересуйтесь возрастом тех, кто в приведённом списке (например, г-ну скворцову на днях исполняется 65 лет, сердюкову в ноябре будет 66).
посчитайте число молодых в понравившемся вам списке.

к тому же, как я понял, вы не заметили, что это праймериз именно едросов. так что прочие партии тут по определению не при делах. этих людей как-то "праймеризовали" именно едросы.
ну правильно ! еще бы единая россия проводила праймериз коммунистов ! партия сама выбирает тех кто будет от них идти навыборпы! а не по решению зюганова жирика или миронова
Старый 09.08.2011, 17:40   #7
Студент
Местный

Цитата:
вы прочитайте внимательно, о чём я писал, и не спорьте с тем, чего я не утверждал.

а на мои вопросы о достоинствах вы не ответили, из чего я делаю вывод, что утверждение ваше было голословным.
и что значит ваше "пердуны", тоже не объяснили.

в общем, эмоции и никаких доводов, студент!
а жаль. было бы интересно выслушать ваши соображения, по которым вы любите партию, которую навальный точно назвал партией жуликов и воров (можете, например, прокомментировать их жульничество, о котором я написал в постах ## 629, 630 http://луга.рф/showthread.php?t=4083&page=63)/)
значит отвечаю... я бы не стал говорить что навальный это правдоруб.. вы почитайте его биографию.. по мне то просто его кто то грамотно пиарит.. или он сам.. а как можно засветиться тока критикой в адресс одной партии

про пердуновя имею вот что... я не знаю какой будет список кандидатов от кпрф по лен области.. но вчера была инфа по питеру.. так тройка там такая.. жорес алферов бортко и светлана савицкая... уважаемые люди в своих профессиях.. но они уже возрасте.. да и на прошлых выбопах они же были и набрали 10 % а что сейчас то изменилось
Старый 11.08.2011, 00:03   #8
Студент
Местный

Цитата:

понятно. вы считаете возраст недостатком уважаемого человека. уважаю ваше мнение, но не соглашусь с ним. я считаю одним из серьёзных недостатков человека - продажность. иуда - он в любом возрасте иуда. поэтому мне куда симпатичнее алфёров, отстаивающий свои принципы, в которые он верует, чем переметнувшиеся, как тараканы, бывшие функционеры влксм и кпсс.
хотя с некоторыми мыслями савицкой и бортко я категорически не согласен.
вы меня не поняли.. я возраст не считаю недостатком... я имею виду следующие.. зюганову 70 лет.. он во главке партии с больше 20 лет.. больше чем брежнев.. партия имеет поддержку на уровне 5-20% в зависимости от региона.. и все... свои шанцем он не воспользовался и новых лиц новый идей переформатирования партии нет !!
Старый 04.08.2011, 16:06   #9
Студент
Местный

Цитата:
отделение полиции и фсб получили указания усилить работу по пресечению каких-либо противовластных народных выступлений и недопущению противоправительственных лозунгов.

первыми ощутило на себе это лужскре отделение кпрф. к их вчерашнему пикетированию (согласованному с властями!) было приковано внимание лужских полицейских и сотрудников фсб. пикетчиков фотографировали в фас, в профиль, открыто и из-за угла, а раздваемая ими литература была подвергнута тщательнейшему изучению.

по моему личному ощущению, вряд ли такого внимания будут удостоены акции других партий. во всяком случае, 3 марта 2011 года возле лживых стендов, прославляющих "единую россию" (см. посты ## 629? 630 http://луга.рф/showthread.php?t=4083&page=63), сотрудники правоохранительных органов замечены не были.
да кому нужны ваши комунисты !!! вы законы почитайте на массовых мероприятих обязаны находиться сотрудники милиции !!!!!!!!!!!! слава богу что они больше никогда не победять на выборах
Старый 09.08.2011, 17:35   #10
Студент
Местный

Цитата:
во-первых, не нервничайте вы так сильно. спокойнее, студент, даже если вы любите едросов.

во-вторых, законодательство о митингах, демонстрациях и пр. я читал (даже пришлось объяснять закон хилю, который пытался сдать меня в милицию за одиночный пикет).

в-третьих, коммунисты - не мои. членом компартии (как и никакой другой) никогда не был, если вы не знаете. более того, в своё время был активным борцом с властью кпсс. правда, если вы и впрямь студент, вас тогда ещё не было на свете.
кпсс распалась на три части: малочисленную (те, кто просто вышел из кпсс) и две многочисленных - те, кто пошёл в кпрф, и те, кто побежал за властью в ту компанию, которая сейчас называется "единой россией".

в-четвёртых, сейчас коммунисты нередко побеждают и на местных, и а региональных, и на федеральных выборах. а пророчествами в нашей стране я бы не занимался (это я про ваше "никогда").
"никогда не говори никогда" (с)
ну знаете исходя из вашей логики то у нас может вернуться монархия или татарско-монгольское иго

а насчет кто куда убежал пусть это на их совести останеться а наскока я понимаю во времена собза для того что получить продвижение послкжбе нужно быть членом партии ведь так ..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид