|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
мне кажется, что дело это мутное. ну с лестничными площадками понятно. а вот с итп... кому мы платим за горячую воду? и сколько? и какие расходы входят в эту плату? может там уже учтена электрическая мощность затраченная на приготовление 1 кубометра гор. воды? по аналогии с расчётом электроэнергии затраченной на общественные нужды?... например - освещение подъездов. не может получиться так, что с нас сдерут расчетную (весьма, весьма немалую) плату, а в догонку ещё и по счетчикам с кв. метра(???) жилплощади, в том числе и за хол. воду? может дело в том, что в связи с установкой общих счётчиков, платить нам надо будет меньше, чем этого хотелось бы местному начальству? мутное дело. хочется ясности.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
то из чего складываются тарифы не является государственной тайной, надеюсь? и уж, тем более, лужские начальники к этим цифрам никакого отношения не имеют. у них своя программа устройства местного самоправления. как говорят - у каждого абрама своя программа!
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
это несомненно. а еще умилила плата за содержание итп с квадратного метра, а не количества прописанных. горячую воду-то расходуют люди, а не метры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ответ Ходоновича был потрясающим:
- Я не директор. Сейчас "ЛУК" в процессе ликвидации, председатель ликвидационной комиссии -А. А. Спиваков ![]() ![]() ![]()
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти. Последний раз редактировалось Slavyanin; 30.05.2012 в 21:18. |
![]() |
![]() |