|
|
#51 |
|
Местный
|
О.к.
|
|
|
#52 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
to Вероника - и я того же мнения - интересно мне здесь,хотя может кому-то и не интересно со мной ... и это один из моих любимых форумов !
|
|
|
|
#53 |
|
штабс-врач
![]() |
Настоятельно рекомендую ознакомиться с манускриптом Эрика Берна "Игры, в которые играют люди".
|
|
|
#54 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
кстати , в свою очередь , а Карнеги вы читали ? "как завести себе друзей",кажется ...
|
|
|
|
#55 |
|
штабс-врач
![]() |
читал. Карнеги - лох.
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
Мдя... Мне вообще любую психологию читать несколько смешно. Как-то там все не по-настоящему и примитивно. Говорится либо о том, что и коню понятно, либо всякая ахинея несется.
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
А вы только дружите по книжкам
|
|
|
#58 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
кстати многих философов и психологов очень интересно читать и даже наркомана Фройда - иногда интересные вещи узнаешь про человечество .....
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
Читать интересно, не спорю. Только вот к жизни далеко не всё и не для всех применимо. Искать объяснения своим поступкам в книгах...? Ну знаете, так можно далеко зайти, и что угодно оправдать.
|
|
|
#60 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
я не ищу оправдания своим поступкам и тем более не иду по шеме , которая описанна в книге - если я сделал А , то по книге написанно сделать - Б и я это обязательно сделаю .... нет , совсем наоборот - если я сделал А , то интересно , а почему ? оказывается , даже не осозноя я сделал так или у меня были мысли сделать так и т.д. вы меня понимаете ?! вы смотрите в книгу не для того , что бы найти ответы на свои вопросы , а для того , что бы обагатиться духовно , обрести знания и понятия ..... я так думаю ....
|
|