|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
синяков нет. сейчас он уехал на рыбалку в жельцы - там тоже хороший карась, правда, чуть поменьше туровского, зато в большом количестве.
он как-то съездил туда недели полторы назад, так потом у меня была головная боль - куда их девать, тк я не особо люблю рыбу - в детстве переела (дед рыбак). |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
нет, он привез свежайших, покрытых сльзью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
похоже ваш муж частенько уезжает на рыбалку.
надо у него выпытать все рыбные места, всю оснастку, и приманку. а то приедешь в лугу на пару недель, пока найдешь где ловиться, отпуск уже тютю. так что просим просим мужа в студию!
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
да уж, рыбак еще тот. я, конечно, не такая жена рыбака, которой осталось жить 1 час (как в анекдоте), но иногда и мне хочется встать и переломать всю его оснастку.
но я нашла выход - чем бы дитя не тешилось... так что пусть муж лучше идет на свидание к рыбе, чем в другое место как только соберешься в лугу, дай мне знать и я приглашу мужа к беседе, либо выпытаю у него все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
лещ- 2 кг. пойман в реке луге где-то в середине мая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
я в луге тока на килограмм ловил.
по поводу чем бы дитя не тешилось - правильное решение!
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
фото впечаляет, даже не верится что в нашей луге....могёт жить такая рыба. дед мой в луге хариусов ловил и рассказывал как по ней параходы ходили, в черте города! да уж были времена! к рыбфлке отношусь прозаически. зимнюю не понимаю. летнюю понимаю, но не люблю.рыбу обожаю.готовлю рыбу супер, чего стоит моя фирменная щука фаршированная-ам пальчики оближешь. еще люблю ночевку у костра, палатку, в котелоке сварить уху из рыбы, прямо тут же довавить стопку водки(а то рыбный суп-фу), во это душевно. и как ни странно обожаю чистить речную и озерную рыбу, ну просто люблю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
с мужиком на луге разговаривал (видать проффесионал) говорил есть экземпляры лещей кило на 5 - не поднять - леску рвут. на удочку леску то вешаешь в расчете не на щуку.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
еще года 3-4 назад можно было выловить огромных лещей, сейчас-это проблематично. был один год, если не ошибаюсь 2003, в реку выкинули кучу какого-то г... и рыба тогда, помню, вся почти передохла, даже трава и водоросли тож пострадали. после этого рыбы стало как-то меньше
|
![]() |
![]() |