![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
2danich
Раньше раскрещивали при переходе в другую веру.... И понятие развенчаться не было...Сейчас пожалуйста, желаете развенчаться будте добры... Всё меняется... Так что скорее всего, ответить на этот вопрос сможет только церковный служащий... На счет мяса - это модное направление...Но во многих источниках читал, что некоторые микроэлементы необходимые для человека содержаться только в мясе ! И без него родимого человек постепенно загибается... Соя содержит часть этих микроэлементов, но всё равно их недостаточно... Не есть мясо - это глупость. ИМХО ![]() Про "не убий" дословно не помню, но там сказано про пищу и удовольствие... Для еды можно ! И ещё, при крещении у тебя появляется ангел-хранитель.Пусть он будет ! Даже если ты не веришь - вдруг поможет ! ![]() 2Panda Спокойнее ! Вы какая-то возбУжденная ! Такое впечатление, что зацепили больную мозоль.Может danich ещё сомневается, что ему делать, поэтому и хочет поговорить, а Вы сразу на дыбы... Сказанным не хотел никого обидеть. Форум для того, чтоб общаться через инет, для тех, кто не умеет общаться в реальной жизни...Так давайте терпимее относиться к друг другу. ![]()
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
интересно, теперь всех будем называть 2ник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]()
Юка, это они так прикалываются. английский предлог to, обозначающий "к", т.е. к кому обращено сообщение, они заменяют на цифру 2, которая по английски пишется two, а произносится так же, как и to.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
а еще можно интерпитировать и по-другому. слово в русском языке "тупой" начинается
со слога "ту" (что по англицкому "2"). и представь - тупанда. как звучит-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
З.Ы. в курсе ? или как ? ![]() Если Вы невнимательны и раньше этого не замечали - это ерунда, а если повод поругаться , то зацепились не за то. ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
нет, не ради поругаться. просто смешивая русскую грамматику с английской (китайской и тд) может получится очень неблагозвучно произносимое слово. понятно, что 2 - обращение к кому-то, но произнося его вслух, особенно если это фонетически совпадает с одним из слов русского языка то звучит и смешно и глупо. здесь больше вопрос стоит о культуре употребления того или иного языка. и о чистоте русского языка. чтобы казаться умным не обязательно употреблять смесь "нижегородского с французским", либо когда это уместно, но в пределах нормы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
это общепринятые обозначения... ничего криминального я не вижу...
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
![]()
юка, я с тобой согласна, но их не переделаешь. во все времена были любители казаться умнее, употребляя "смесь французского с нижегородским"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
я и не говорю о криминальном. просто иногда может не сочетаться что-то с чем-то. это как в моде. к примеру, в прошлом году было модно носить джинсы с очень низкой талией и коротким топом. да, это красиво... на фотомоделях. только я видела, что так ходили девушки, у нас в луге, у которых живот напоминал мужские пивные животы. и все это достоинство вываливалось из-за пояса. вроде модно, но кравиво ли? также и с благозвучием. допустим, принято. только в некоторых слуаях лучше опустить такую форму.
но это чисто мое мнение. я выразила его вслух. просто когда прочитала "2панда", то не удержалась от хохота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
юмор это хорошо, но только и над собой нужно уметь смеятся, а ты видимо этого увы, лишена
|
![]() |
![]() |