|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно или нет? | |||
йес-йес-йес!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
не, ну нафих заморачиваться=((( |
3 | 18.75% |
просто замочим Фангу, чтобы не выпендривалась=) |
9 | 56.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Ой, и тебе не жалко будет бедную Сat?
![]()
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
![]()
А тебе нас не жалко, Космик?! Все в одной паре дурацких красных (ааабсолютно не подходит этот цвет к типу моей внешности. К ней по-моему, тока мешок из-под картошки поверх подходит
![]() ![]() ![]()
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]()
О, досточтимые форумовчане! Внемлите же Хартии Великих Правил СноуболКрафта (ХВПСК, в дальнейшем), и давайте ее обсудим=)
Редакция первая: собираются трое, причем четвертый все время выкидывает=) Редакция вторая (более продуманная): 2 команды \состав определяется по жеребьевке после окончания срока подачи заявки на участие\ 2 некомбатанта \выбираем лучших ЭсЭсовцев (Снежковых Стрелков) и дабы их нейтрализовать, назначаем одного - реффери, другого - фотоохотником\ 2 знамени территория: Луга (с конкретикой мне необходима помощь) 2 укрепления (на возаедение которых отводится max. 1 час) Цель: отбить врагунское знамя, не потеряв при этом свое. Процесс: max. 2,5 часа Финал: дружное чаепитие вскладчину Победитель: тот, кто сумеет доказать свою победу позже на форуме=) Программа СП подлежит тщательному разбору и обсуждению=) Внимание! Новая рубрика: "Фангины вопросы=))": 1. какой день недели Вам предпочтительнее? 2. ссылочки на достоверные сайты погоды не подкинете?=)) Заранее огромное спасибо за фидбек=)))
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
На счет дня недели-мне кажется,что лучше суббота, хотя думаю, что кому-нибудь будет не очень удобно.
![]()
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]()
2Космик: агумс, учтем-с=)
Внимание! Мой разговор с Филином Фи: в субботу пригласили в Орехово (40 мин от станции Девяткино - прим. автора): кататься на лыжах, играть в снежки... Чуешь, чем это пахнет? Фа: нет, Филин, эт чеснслово не я, эт не я!!! Фи: а ты еще вот тут понюхай!!! ![]() ![]() Фа: а вот фигушки - носки сам свои стирай!!! =ььь Фи: в общем, сообщи на форуме, что приглашаю всех, кто согласиться. И сама подумай... Фа: млин, у мя в сб курсач вроде как на защите \мысль: мож, сдать не показываясь?! гы-гышечки=))\. Но я подумаю о себе и сообщу на форуме. Вопросы и заявки на участие в Ледовом Побоище в Орехово принимаются до вечера четверга в личку ко мне. Замечу, что Ледовое Побоище в Орехово будет являться только репетицией Сноуболкрафт, тк, думается, многие из жедающих просто не смогут добраться. =)) Внимание еще раз! Полезная ссылка по отслеживанию погоды: http://www.gismeteo.ru/etowns/99771.htm и нам нужен Штатный Дозорный, который бы проанализировал погоду в Луге в ближайшем обозримом и рассказал о наиболее подходящих днях форумовчанам. Ну, хто, товаришшы, возьмется за правое, почетное и ответственное дело?=))
![]() |
#56 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Я увы на репетицию не попаду, буду в субботу рыб за хвосты гонять на Зоосфере
![]() Но я потом тут потренируюсь ![]()
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
![]()
Зоосфера?! Потом расскажешь?!?=))
![]() |
#58 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
StrayCat
...И фотки.... ![]()
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
мама дорогая - вы там целое ледовое побоище готовите ....
ей-богу , если потом не будет выложен целый альбом подвигов (Фанга прицельно попадает Филину в желудок , Straycat не менее метким выстрелопм нетрализирует Велеса и захватывает "вражеское"знамя ... и т.д. ) то >>точно приеду и всех своим большим ятаганом зарэжу !!!!
![]() |
#60 |
Новозеландец
|
![]()
достибались, а? ну кто вас о снеге просил в споминать +32 до +7 и снег в горах лето называеться дубак и ветер с антартикии ваще не вкайф. снег, снег палмы не любят ето
![]() ![]()