Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Лужские сайты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 10:58   #1
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

у животных клички - почитайте литературу. и вы не ответили на вопрос - что у каира с ногами? или вам сие неведомо? если бы вы знали английский, то непроизносимые ники не были бы для вас столь непроизносимыми.
RGoood вне форума  
Старый 27.07.2008, 12:20   #2
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
и вы не ответили на вопрос - что у каира с ногами? или вам сие неведомо?
я? я не занимаюсь лечением ног каира. у меня другая профессия. я уже поняла, что ты не различаешь разницу (пардон за тавтологию) между проектированием и эксплуатацией объектов. что по твоему разумению проектировать комбайны должны комбайнеры, а самолеты - летчики. но требовать от проектировщика еще и работать ветеринаром... это уже перебор
инженю вне форума  
Старый 27.07.2008, 12:22   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
если бы вы знали английский
тут некоторые родной-то язык не знают, а ты об английском.
инженю вне форума  
Старый 27.07.2008, 11:02   #4
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему

животным присваиваются клички. кличка - от слова кликать. и если бы это был непроизносимый набор букв, то кличка потеряла бы свое предназначение. вот так вот.
RGoood вне форума  
Старый 27.07.2008, 12:31   #5
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему

про самолеты, если вы внимательно читали, я писала, что это бред.
RGoood вне форума  
Старый 27.07.2008, 13:14   #6
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему

ладно, теперь об общих требованиях при строительстве конюшни. требования к постройкам для лошадей регламентированы нормами технологического проектирования коневодческих предприятий нтп-апк 1.10.04.001-00.
минимальные размеры денников для лошадей получают исходя из промера - высоты в холке по эмпирическим формулам:
площадь денника: (2 х вх) в квадрате. возьмем среднюю вх 170см. получаем площадь = 11,5 м кв.
минимальная длина узкой стенки: 1,5 х вх = 2,5 м.
при конюшенной системе содержания лошадей большое значение для сохранения здоровья лошадей имеет сохранение норм параметров внутреннего воздуха. для содержания кобыл с жеребятами, жеребцов и молодняка всех возрастов, а также в манежах для тренинга лошадей температура воздуха должна быть +16, но не менее +4. для лошадей чк и американской верховой пород - +15 и не менее +6. для рабочих лошадей, а также для племенных и табунных лошадей температура и влажность воздуха не нормируются. температура. зимой температура в конюшне может опускаться до -4 и даже быть минусовой. оптимальная температура воздуха в конюшне - до +23 градусов.
ну и болезненная тема: вентиляция конюшни. механическую вентиляцию (возможно с подогревом поступающего воздуха) предусматривают в случаях, когда естественная вентиляция не обеспечивает требуемых параметров микроклимата. более теплый воздух, легкие газы и испарения собираются в верхней части помещения, а наоборот тяжелые (углекислый газ, аммиак) - в нижней. поэтому для большего сохранения тепла выгоднее производить удаление испорченного воздуха из нижней части помещения. для удаления избытков тепла, паров воды и вредных газов из помещений для содержания лошадей воздухообмен принимают равным не менее 17м кубическим на 100кг массы лошади. в наиболее холодный зимний период, когда тепловыделений животных недостаточно для одновременного возмещения теплопотерь, допускается в помещениях для содержания лошадей, кроме чв, уменьшать минимальную подачу приточного воздуха до объема, необходимого для поддержания минимальной нормируемой температуры внутреннего воздуха, не нормируя на этот период его относительную влажность.
RGoood вне форума  
Старый 27.07.2008, 19:19   #7
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ

человек пытается самоутвердиться... вот и все
Mary вне форума  
Старый 27.07.2008, 20:18   #8
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

какие вы смешные. мне нет необходимости самоутверждаться, тем более таким способом. я уже в том возрасте и положении, что отлично знаю, чего я стою и на что способна. а вот вы напоминаете мосек, тявкающих на слона. всем это понятно, кроме вас самих. а вы в экстазе от собственного визга полагаете, что взяли верх, если вам не отвечают...
инженю вне форума  
Старый 27.07.2008, 20:58   #9
Miss....
Пользователь

Miss.... на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
какие вы смешные. мне нет необходимости самоутверждаться, тем более таким способом. я уже в том возрасте и положении, что отлично знаю, чего я стою и на что способна. а вот вы напоминаете мосек, тявкающих на слона. всем это понятно, кроме вас самих. а вы в экстазе от собственного визга полагаете, что взяли верх, если вам не отвечают...
да пошла ты....достала!нам всем тоже всё понятно!!ты у нас тут одна мисс мозг города луга!))ну и флаг тебе в обе руки,и медаль во всю ж....!!!
Miss.... вне форума  
Старый 27.07.2008, 21:07   #10
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от Miss.... Посмотреть сообщение
да пошла ты....достала!нам всем тоже всё понятно!!ты у нас тут одна мисс мозг города луга!))ну и флаг тебе в обе руки,и медаль во всю ж....!!!
=)))))))))
Mary вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид